O Impostor
3,2
Você assistiu O Impostor ?

Abelardo B.
Abelardo B.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Um roteiro bem original que vai te envolvendo minuto a minuto, talvez a melhor atuação de Travolta depois de Pulp Fiction, Ação, trama e humor na dose certa. Uma historia que faz com que repensemos o conceito de família e do que realmente é importante em nossas vidas, tudo isso colocado de forma inteligente nada convencional, comecei a assistir o filme pois a sinopse nos remete a um filme típico de ação, porém levei uma paulada na cabeça, excedeu totalmente minhas expectativas , é o tipo de filme que dá vontade de indicar a alguém que nos importa. Para quem comentou que é clichê, sinceramente, um filme onde o Pai leva seu filho spoiler: terminal com câncer para participar de um assalto
ser clichê, sinceramente a pessoa deve ser muito fã de obras surrealistas de Luis Buñuel e Terry Gilliam. Meu conselho ,assistam 10 estrelas!
Peter B.
Peter B.

Enviada em 16 de maio de 2015
Um filme típico de sessão da tarde, não é de todo ruim, mas não criem expectativas.