Alan W.
1 seguidor
Enviada em 2 de setembro de 2015
O filme retrata varias situações de problemas, tanto pessoais quanto familiar causado pelo impacto das novas tecnologias nos dias atuais, as situações retratadas mostram claramente que a cade dia que passa mais estamos se perdendo em um mundo onde nada é 'realmente confiável' e consequentemente estamos nos esquecendo do mundo real. A internet possibilitou grandes avanços na nossa vida mas como tudo, teve seu efeito colateral, e esse, esta causando sérios danos ao ser humano, estamos perdendo a nossa essência perdendo tempo em sites pornograficos, chats online, sites de relacionamento entre outros. Nas famílias esse efeito é ainda maior pois a família que é algo tão precioso esta perdendo o valor e principalmente a comunicação, pais e filhos não conversão, esposas e maridos estão buscando relacionamentos extraconjugais entre outros. Esse filme é um exemplo claro da nossa realidade nos dia atuais., Recomendo! MUITO BOM, tem uma ótima reflexão. ESPERO QUE GOSTEM / BOM FILME.....
Assisti a esse filme a pedido do meu professor de português, confesso que não estava nem um pouco animada para ver, mas ao assistir o filme vi que estava certa, não é o melhor filme que já vi. Mas pra quem estiver interessado em assistir a história se passa na vida de cinco jovens, que sofrem das doenças da sociedade moderna, a historia toda conta com exemplos dessas, como uma mãe interpretada por (Jennifer Garner), que tem a vida de sua filha adolescente (Kaitlyn Dever), sob o seu controle, Jennifer assumi o papel de uma mãe protetora que rouba a privacidade de sua filha, fazendo a mesma sofrer de uma crise de identidade. A outra historia é de um menino (Ansel Elgort) que passa a ter depressão após ser abandonado pela mãe, o que o também o leva a se viciar em jogos. O filme também mostra os pais que querem fazer seus filhos seguirem seus sonhos, interpretado por (Judy Greer) uma mãe que expõe sua filha, na busca pela fama. Também contamos com uma sociedade doentia infestada de padrões impostos pela mesma, fazendo (Elena kampouris) se vê como uma vitima da sociedade, influenciada por sites perversos, Elena vive o drama de uma adolescente que sofre de anorexia. E por ultimo temos Adam Sandler viciado em pornografia virtual. Creio que a intenção de Jason Reitman ao fazer o filme foi boa já que escolheu um ótimo tema, mas ele não obteve o sucesso esperado, Adam Sandler não se fez presente no filme, talvez tenha percebido que um filme com tanto apelo sexual como esse não daria em nada por isso manteve aquela atuação ridícula que faz qualquer fã se decepcionar. O filme mostra bem a realidade em que vivemos, ao mostrar as conversas permitiu deixar o espectador mais a par do que os personagens falavam e mostra bem como é nos bate-papos do mundo tecnológico, mas mesmo com essa excelente ideia deixa a desejar, pois poderia ter trabalhado com esse tema de outra maneira, Jason pecou ao achar que por se tratar de um filme com conteúdo sexual devesse fazer um filme inteiro baseado nisso. Existem maneiras melhores de trabalhar com a tecnologia da comunicação e doenças da sociedade sem ter que falar tanto de sexo em si. Mesmo com essas falhas é uma boa pedida para uma tarde de domingo entediante, não é o filme que fará você ficar animado ou algo assim, mas o fará refletir.
O filme retrata a interessante historia das novas tecnologias de comunicação e seus efeitos na sociedade e nas famílias.A historia mostra jovens de 14 a 17 anos e seus pais casados ou divorciados que levam suas vidas em torno da tecnologia. O autor faz referencia com um fato histórico,o humanismo o que e muito legal pois mostra o homem no centro de tudo, sua vida sentimentos açoes e cotidiano de acordo com a evolução mundial em questões politicas culturais e econômicas. As ações giram em torno dos jovens e seu dia-a-dia com as novas tecnologias como a internet, que a cada dia limitam mais o avanço cerebral humano e seus pais, alguns limitadores e outros liberais deixando a vida de seus filhos nas mãos de jogos e sites imorais e de conteúdo improprio e tornando-os cada vez mais dependentes disso. Eu sou apenas um estudante mas é meu dever expor e recomendar esse filme a todos, para alerta-los das reações negativas do uso abusivo da internet e das novas mídias de comunicação. Nao deixe de assistir.
Filme bom! Retrata várias histórias simultâneas sob o contexto da tecnologia e a sua interferência no cotidiano das pessoas. Apesar do roteiro coerente e fiel a realidade em que vivemos, o filme não me prendeu do início ao fim.
O filme é muito bom , o reflexo perfeito de muitas realidades por ai ! Os efeitos quando os personagem ficam conversando entre si através da internet é perfeito , ficou sensacional.
O filme mostra várias pessoas se conectando literalmente, e mostrando as consequências dos seus atos. Muito bom e a narrativa do filme fica por conta de Emma Thompson.