O filme, produzido em 2014,e dirigido por:"Jason Reitman" traz muitas coisas interessantes sobre a atualidade, com o avanço da tecnologia da comunicação/informação.
Contém diversos núcleos, e o principal foco do filme, é "compartilhar"
a vida de cada adolescentes na tecnologia dos dias de hoje. Mostrando as consequencias,
o modo de viver, seus costumes, e o modo em que seus pais te tratam.
O elenco é composto por atores sucedidos, como: Adam Sandler(Don Truby), Ansel Elgort(Tim Mooney)
Timothée Chalamet (Danny Vance), Kaitlyn Dever (Brandy Beltmeyer), Rosemarie DeWitt(Helen Truby),
Judy Greer (Donna Clint), Dennis Haysbert(Secretluvur).
Durante o filme ele é proporcional aos núcleos. Conta a História do (Ansel Elgort) o Menino que foi abandonado pela mãe, e é obrigado pelo pai a jogar futebol Americano, e nisso ele se "Auto-Vicia" aos jogos de rede; O pai(Adam Sandler) que está numa crise sexual com sua esposa
(rosemarie dewitt), pois é viciado, e dependente da pornografia. O filho do casal mais velho (Timothée Chalamet) segue o mesmo caminho do pai. A mãe (Kaitlyn Dever) superprotetora, que limita, lê os emails, e redes sociais da filha (Kaitlyn Dever), e que rastreia ela a todo momento. Pois ela não deseja
que sua filha fique dependente das tecnologias de comunicação. (Judy Greer) Que tenta fazer de sua filha, uma menina famosa no mundo da moda. A menina (Elena Kampouris) que ao ver o site de moda, o corpo da sua amiga, sente inveja e deseja ter um igual, e nisso ela para de comer, e começa a sofrer anorexia.
O uso da principal tecnologia é constante durante o decorrer do filme, como: Celulares, e Computadores. As cenas do uso de celular,
é bem produzido, pois aparece a tela do celular no canto durante o filme, para podermos "interpretarmos", e entender o que acontece na cena, já que as mensagens estão em inglês, e tem pessoas que não entendem muito do inglês, essa função ajuda muito.
No meu ponto de vista, o filme está excelente!! E mostra o mundo em que estamos hoje, um mundo cheio de vícios, cheio de consequências,
cheio de desejos, e cheio de conflitos.
Minha nota é 10! Espero que Assistem, e gostem também.