Esta semana, meu professor de português , pediu para assistirmos a este filme, Men , Women e Children , de Jason Reitman. Confesso , que não estava muito animada , para assistir a este filme, mas me enganei , é um filme interessante.
O filme acontece , em cima do dia - a - dia , de cinco jovens e seus pais, que sofrem com o problema da sociedade moderna. A jovem Brandy ( Kaitlyn Dever ),que tem seus passos , seguidos pela sua mãe (Jennifer Gamer ) auto - protetora ,que morre de medo , dos perigos da internet. Brandy começa a se relacionar , com Tim Mooney ( Ansel Elgort ), que também sofre, com os problemas da sociedade , após ser abandonado pela mãe ,Tim desiste do futebol , e acaba entrando em depressão , que o leva ao isolamento , e ao vicio ao jogos virtuais. O filme apresenta também uma mãe ( Judy Greer ) que transmite o seu sonho de fama para a sua filha, mas acaba expondo sua filha a fotos sensuais . Outro problema também retratado é o de uma jovem , que por conta da influência de sites, acaba parando de se alimentar, e adquirindo a Anorexia. E por fim temos um jovem ( Travis Tope ), e seu pai ( Adam Sandler ) , viciados em pornografia virtual .
A ideia do filme de Jason Reitman , foi uma ideia muito boa, tratar de problemas comuns, mais muito delicados como : Crise de Identidade , a falta de Privacidade , o vicio em Jogos de Rede , a Busca pela Fama e a Pornografia.
Geralmente estes problemas ,deveriam ser tratados pela sociedade , mas a sociedade é incapaz de tratar destes problemas , tão delicados! Porque será que é tão difícil para a sociedade tratar destes problemas ? Porque será que não ouvimos falar destes assuntos ?
Por este motivo, recomendo o filme , pois Jason Reitman , teve a sensibilidade de mostrar a verdadeira , realidade de nossa sociedade .