Minha Mãe é uma Peça 2
    4,1
    Você assistiu Minha Mãe é uma Peça 2 ?

Crismika
    Crismika

Enviada em 11 de maio de 2021
    Paulo Gustavo cada vez melhor na interpretação da sua mãe personagem Hermínia, agora desesperada com os filhos deixando sua casa para ir viver suas vidas. Muito bom.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 24 de fevereiro de 2021
    É injusto comparar com o primeiro mas o segundo filme surpreende com o rumo que toma e ao mesmo tempo sem perder a perspectiva principal do filme, consegue ser divertido e emocionante novamente, um roteiro que convence que parece realmente complementar o primeiro, sem sentirmos que só existe pelo sucesso do primeiro. Diversão garantida!
    Luiz C.
    Luiz C.

Enviada em 25 de outubro de 2020
    Minha mãe é uma peça 2 - lançado em 2016.
    Este episódio evidentemente descola a Dona Hermínia da Déa Lúcia, glamouriza tudo: sua vida (já que ela se torna apresentadora de programa de televisão), sua família (surge a irmã que mora em Nova Iorque) e até os apartamentos, tanto o de Hermínia quanto o da tia Zélia, que deixam de parecer apartamentos reais e assumem o aspecto de cenários.
    Talvez aqui ocorra a fusão da Déa Lúcia com o próprio Paulo Gustavo, elevado ao estrelato e à fama.
    Até mesmo a sexualidade do filho Juliano (Rodrigo Pandolfo), até então tranquilamente assumida e vivenciada, é relativizada.
    spoiler: Neste episódio há também a triste despedida à tia Zélia, que estava sofrendo de Alzheimer.

Na minha opinião, o episódio mais fraco da trilogia.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 17 de janeiro de 2019
    O primeiro achei engraçado, já esse achei mais do mesmo... Algumas piadas ainda engraçadas e outra forçadas...
    Leonardo L.
    Leonardo L.

Enviada em 17 de junho de 2018
    Mesmo sem precisar ver o primeiro filme, esse leva uma história única e que te prende com emoções e muitas risadas
    Bruna L.
    Bruna L.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    O primeiro filme é bem melhor, esse é muito chato, repetitivo e sem graça!! Não percam tempo assistindo!!!!!!
    Yuri P.
    Yuri P.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
    Filme para quem gosta de dar uma boa risada,muito bom recomendo a todos,se voce assitir vai rir muito das açoes da dona herminia
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
    Não entendi muito bem o filme ,cenas mal construídas além de um enredo fraco , porém as atuações forma boas , um filme satisfatorio e previsível.
    Elvio S.
    Elvio S.

Enviada em 22 de novembro de 2017
    Pior filme que já vi na vida. Piadas infantis, toscas. Humor forçado do começo ao fim. O primeiro é até mais ou menos, agora esse, nem vale a pena perder tempo. Como é muito do mesmo, é enjoativo e cansativo.
    Jessica Souto
    Jessica Souto

Enviada em 28 de dezembro de 2017
    Quem vai assistir esse filme, vai com as expectativas altas e com a ansiedade de ver um filme tão legal e engraçado como o 1. Entretanto, não é o que foi apresentado, tendo em vista que o primeiro filme foi incrível e muito engraçado. Minha mãe é uma peça 2 não tem uma história forte, é uma história com piadas soltas e pouco rendimento. É legal para assistir em casa quando estiver chupando um sorvete de flocos e só estiver passando ''A lagoa azul'' na globo (novamente), mas não para pagar e assistir em um cinema.