Road To Ninja: Naruto The Movie
3,8

gabriel p.
gabriel p.

Enviada em 1 de maio de 2015
muito bom vale a pena assistir vocês não vão se arrepender
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Ficou na média da maioria dos filmes de Naruto... não dá pra dizer que foi ruim mas também não dá pra dizer que foi muito bom.
Flávio F.
Flávio F.

Enviada em 31 de maio de 2015
a cara, curto o filme, mas tem uns bangs meio bugados nele, por exemplo o maluco imortal, hidan que tava trancafiado debaixo da terra, ta normal la no filme, eh uns bang estranho, mas o filme eh legalzinho
Eric C.
Eric C.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Para mim é o melhor filme, supera o the last, tanto sentimentalmente quanto em questão de luta!
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
O melhor filme de Naruto gosto mais desse que o The last,para mim esse é o melhor filme de Naruto shippuden amo demais esse filme
Gabriel Baltazar
Gabriel Baltazar

Enviada em 14 de maio de 2020
Se você for ver com intenção de se divertir com um filme da franquia Naruto, sem que tenha sentido e conexão com o que aconteceu no anime no momento e que apenas se foque num lado emocional dos personagens é bom mas se tentar conectar com a trama do anime não vai fazer sentido e é melhor não ver, spoiler:
prova é eles lutarem contra uma Akatsuki ressuscitada depois do pain destruir Konohagakure e o Naruto saber quem são seus pais e a vila estar em estado normal, e o pai da Ino, um Jounin querer recomendar que ela vire Jounin tão facilmente sem suspeitar da verdadeira Akatsuki, muitas coisas também terminam sem explicações como por que o Naruto daquele universo é o equivalente ao Madara (Obito), seria fácil concluir que o Madara (Obito) fez alguma coisa para ele ficar assim enquanto o Naruto original estivesse naquele mundo e o que Madara (Obito) fez com a Sakura daquele Universo, como funciona os Jutsus do Mascarado, a profecia se cumpriu e o que aconteceria se Naruto abrisse o pergaminho, o anime por si só tem coisas que durante 15 anos perdem o sentido porque o criador não pensou em tudo que faria numa franquia de 15 anos em 1 dia, mas forçam coisas que não aconteceriam nunca no anime em prol de mostrar os sentimentos dos personagens, a Sakura falha em ser uma das protagonistas no filme no momento em que é sequestrada e não consegue nunca se virar sozinha e fizeram tanta divulgação disso ao contrário de outros filmes de Naruto com personagens aleatórios, até um episódio Filler no meio da 4ª Guerra Ninja onde a Sakura daquele mundo vai para o mundo original de Naruto foi feito, mas se ela era ilusão qual o sentido daquilo ? Simplesmente divulgar. Acaba sendo um típico filme de anime onde se tem a liberdade de fazer coisas que não aconteceriam na trama normal, mas sendo mais Filler do que o normal porque a trama não se encaixa com o anime. Junto com Prisão de Sangue, justamente por não se encaixar se torna um dos 2 filmes mais Fillers da franquia. Tenta criar um drama, um Plot Twist, mas falha e parece ser um filme de Sessão da Tarde. Têm idéias interessantes, mas que acabam não sendo aprofundadas por ficar preso no principal fator do filme. O pior é esse filme ser feito e dar spoilers para pessoas que não liam o mangá do que aconteceria posteriormente.