Isis Lourenço
Enviada em 2 de setembro de 2016
O filme parte de uma premissa interessante:como iremos reagir se encontrássemos outra versão de nós mesmos,tinha tudo para ser mais explorado e virar um terror daqueles,mas aqui temos apenas um suspense com a nossa natureza animal e um final que sugere continuação.
+ 1,traz um assunto bem interessante,na medida do possível.Ao começar,vimos talvez uma amostra que iria ser um bom filme.Com os mesmos temas de sempre envolvendo jovens.Drogas,sexo em meio a uma louca festa numa casa no meio do nada.Até aí tudo era bem focado na realidade,mas com o acontecimento bem inesperado,o filme não tem o mesmo ânimo.A história se torna bem fraca,e não traz mas um diálogo inteligente e interessante que podia se ver em seu começo.O filme é mas do que bizarro,como disse,tem uma história interessante,mas faltou uma roteiro melhor trabalhado,para se terminar o filme com muito mas estilo.
Uma boa ideia, porém mal aproveitada, outro filme americano de festa, e discussões sociais, e uma ficção científica bem fora do normal. A história é legal mas seus efeitos são horríveis e mal feitos... Nada de especial no filme, um elenco razoavel.
O tema que despertou o interesse, no decorrer do filme percebe-se o quanto é fraco o roteiro, ficando muito cansativo e chato e isso se entende até o final. Acredito que poderia ser um filme interessante se melhor trabalhado. Único motivo que me levou assistir até o final: Natalie Hall
Ideia bacana,mas muito mal executada.É um terror/suspense adolescente,com tudo que já vimos por aí:drogas,sexo e muita balada. Depois que a história passa a mostrar pra que veio,o filme começa a desandar desse momento em diante.