Eu mesmo acho este filme uma obra prima,Não tem doque reclamar,O Posicionamento da camera,É Muito bom,Tem uma hora que ele vai ver um dos corpos,E Só ver para crer,Sensacional,A Atuação do Johnny Depp também foi fantástica,Ele encorporou o personagem mesmo,Nunca vi ele fazer um papel igual a este,Faz o seguinte veja este filme depois veja piratas do caribe para ver a diferença,Qualidade perfeira filme de 2000 parecendo que é de 2012.
O filme é bom. O elenco estava muito bem interpretado, o roteiro estava bem amarrado, a maquiagem estava muito boa mas é mais um daqueles que não vai fazer diferença alguma na sua vida.
filme com um enredo muito bom ,porém algumas partes mirabolantes.....johnny depp como sempre brilhante torna a trama bem interessante.....bom filme.....recomendo!!!
Todo o desenrolar do roteiro foi muito bem elaborado.O senso de mistério,sobrenatural e o caráter negro fica claro no filme. Possui o selo Tim Burton de qualidade.
Em 1799, uma série de crimes envolvendo inocentes acontece no pequeno vilarejo de Sleepy Hollow. Para investigar o caso é chamado o detetive nova-iorquino Ichabod Crane (Johnny Depp), um excêntrico e determinado oficial de polícia com um jeito avant-garde de solucionar crimes. Os métodos investigativos de Ichabod serão postos à prova neste caso, que envolve um ser sobrenatural que pode ser o causador de todos os crimes. Eu Achei o Filme Otimo O Cenario Gotico Tava Incrivel , Atuaçoes Otimas , Johnny Depp Como Sempre Atuando Muito Bem , Grande Direçao De Tim Burton Nota 9.0