Marighella
    1,6
    2000 notas
    Você assistiu Marighella ?

Danilo R.
    Danilo R.

Enviada em 11 de janeiro de 2023
    Filme excelente!!!!!! Uma obra-prina brasileira!!! Adorei!!!! Seu Jorge é um ator muito FODA!!!!!!!!
    Lucas d
    Lucas d

Enviada em 30 de novembro de 2022
    A avaliação do filme como ruim se deve ao boicote feito pela direita brasileira. Eles apoiam a ditadura militar e odeiam Marighella porque ele lutou pela liberdade!

O filme é muito bem produzido e atuado, recomendo! Ele foi um verdadeiro exemplo para a classe trabalhadora brasileira. O filme retrata parte da vida de Marighella e como sua atuação foi importante e impactante durante o período militar. Este período levou 21 anos para terminar. Atualmente, a direita brasileira está pedindo um golpe militar novamente.
    Certifique-se de assistir a este filme por causa dos rumores. Temos que conhecer nossa história para que não volte a acontecer!
    Asthennu Dias
    Asthennu Dias

Enviada em 20 de novembro de 2022
    Os fascistas não viram o filme, não conhecem a história e ficam falando merd@. Se for para levar em consideração o q esses babacas falam vc só verá filme do Danilo Gentilli
    Tiago Cardoso S.
    Tiago Cardoso S.

Enviada em 2 de novembro de 2022
    Sensacional o longa como mostrou a realidade brasileira que muitos queriam apagar, esquecer e até criminalizar que lutou contra a ditadura que fez fez tanto mal ao Brasil.
    Dani Urquiza
    Dani Urquiza

Enviada em 13 de outubro de 2022
    Sensibilidade em atuações vistas nos olhares, sem perder a força e o medo. Na linha de Batismo de Sangue, Marighella renasce pra nos lembrar do nosso passado.
    Calferr
    Calferr

Enviada em 4 de outubro de 2022
    Infelizmente o ódio ideológico impede de enxergar os méritos deste filme muito bom. A história se passa na terrível época da ditadura, onde jovens de esquerda lutavam contra um governo ilegal. Porém, ao invés de lutarem pela volta da democracia, lutavam para a implantação de um regime marxista. Ambos (lados) errados. Dito isso, vamos ao filme em si. Direção, montagem e interpretação dos personagens muito boa, um drama que entendo ser imperdível de se assistir, para tentar compreender melhor aqueles anos sombrios, e quem sabe, as pessoas começam a dar mais valor para a nosssa frágil democracia. Recomendo assistir!
    Enviada em 12 de julho de 2022
    Gostei bastante. As atuações são muito boas e o filme consegue passar tudo o que deseja, poderia sim se aprofundar mais em alguns aspectos, mas não deixa de ser muito bom!
    Brasil Melhor Br
    Brasil Melhor Br

Enviada em 21 de junho de 2022
    Extremamente ruim. Horrível pra dizer melhor. A falta de verdade é chocante. Esse "fatos reais" que se baseia, simplesmente está muito longe da VERDADE! Melhor assistir Cinderela Baiana!
    Cristofher Rodrigues Andrade
    Cristofher Rodrigues Andrade

Enviada em 28 de abril de 2022
    Filme bom, porem com muitas baixas, os personagens ficaram caricatos e a vezes forçados, a direção não é das melhores, poucas cenas que me deixaram tenso, mas quando teve, fiquei na ponta da cadeira, as torturas e intimidações foram muito boas, a atuação do Humberto e do Bruno Gagliasso foram sensacionais, a do Seu Jorge NESSE PAPEL deixou a desejar, mas creio que foi erro de direção, as cenas de tiroteios foram boas, mas o drama foi bem superficial, alguns momentos os cortes de camera estragaram bastante a narrativa e ficou bem enjoativo, filme mediano, da pra assistir mas não como fim de estudo, teve muitos pontos contrar a historia real.
    Editora MEL
    Editora MEL

Enviada em 4 de março de 2022
    Obra prima de Wagner Moura. Filme muito fidedigno à história desse grande personagem de nossa história e que não pode ser esquecido nos livros de história. Isso, sem deixar de primar pelas cenas de ação primorosas.