4,3
Você assistiu O Colecionador de Ossos ?
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Filme muito bom prende do começo ao fim o desenrolar da história é incrível gostei muito
Enviada em 23 de novembro de 2014
Melhor filme policial de todos os tempos... ficará p a história
Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Foi com esse filme que comecei a adorar filmes de suspense policial. Denzel atua brilhantemente e Angelina linda como sempre nos conduzem a essa história sórdida onde cada minuto é essencial!
Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Daquele tipo de filme de suspense e mistério que nunca esqueço. Do mesmo nível que “Seven”, “‘Na teia da Aranha” e outros de suspense e ação, com excelente desenrolar da história.
Enviada em 24 de novembro de 2013
Tá aí um filme que eu ainda não havia visto e que tava faltando... entrou pro meu Top 10 fácil... história envolvente, grande elenco e gostei muito da atuação do Denzel Washington, Angelina Jolie e Queen Latifah... o final é surpreendente. Muito bom... recomendo!
Enviada em 17 de janeiro de 2016
Nem é preciso falar que Denzel e um dos melhores atores e que Angelina
E uma das melhores atrizes Certo? Então os dois juntos em Filme de suspense muito bem dirigido
Só poderia sair um excelente filme adoro esse filme
Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Infelizmente perdi parte da primeira parte do filme, então não me liguei muito no médico Richard que trocava, e nem vi que ele que trocava o marcapasso dele, só no final que vi o médico que na verdade era o tal Marcus assassino, senão teria desconfiado dele desde o início do filme.
Levei anos para assistir a esse filme, valeu a pena!
Leandro Leo

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Uma falha em que os olhos do serial eram azuis logo quando ele matou a mulher e no final era preto , quem observou?
Mas o filme foi muito.bom.
Lenny

...Amo esse filme me recordo de quando fui assistir. Muita expectativa, curiosidade e no final da sessão estava em transe. Fantásticas as atuações de Jolie e Denzel. Nota 10.