O Colecionador de Ossos
4,3
1940 notas

Enviada em 28 de maio de 2014
Tem uma ideia super filmes assim tem que é lento,e sem o mínimo de interesse.O início é bem bolado,com cenas que irão testar sua inteligêonador de Ossos,chama atenção pelo o título,mas peca por ser dividido em partes que não são nada Washington e Angelina Jolie,fazem uma boa dupla,ótima dinâmica pra pouco conteúdo.
Wellingta M
Wellingta M

Honestamente, achei uma cópia barata de Seven. Não é de todo ruim, serve com entretenimento e conta com sempre perfeita atuação de Denzel Washington.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme morno e arrastado, achei que foi uma série de crimes muito enigmáticos pra um final comum e esperado, aliás, só não sabíamos quem era o assassino mas o desfecho não teve nada de genial e nada de perícia como os crimes nos fizeram esperar que fosse.
tiago
tiago

Um filme instigante do início ao fim. O que temos aqui é suspense de verdade e não essas bogagens atuais que tentam ser modernas e inovadoras, como o catastrófico "A bruxa de Blair". Assita e se prepare para investigar crimes junto com a maravilhosa Angelina Jolie."