O Lobo Atrás da Porta
    4,2
    Você assistiu O Lobo Atrás da Porta ?

Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Entre a rede de traição, o filme se encontra amarrado em versões de um desaparecimento de uma criança entre 3 pessoas: a mãe, o pai e a amante. A obra foi inspirada em fatos reais, de um crime que aconteceu na década de 1960. O filme se distancia em alguns pontos com o crime, o que é bom pois garantiu uma ótima dose de suspense, legitimidade e um roteiro que soube construir um excelente terceiro ato. O filme teve a competência por meio da sensibilidade e do realismo o lado obscuro de cada personagem. Cabe aqui ressaltar a ótima atuação de Leandra Leal.
    Pammella Rakely
    Pammella Rakely

Enviada em 17 de março de 2024
    EM CHOQUE.
    Eu ainda tinha esperança nunca vou aceitar esse final e como q pode depois de tudo por culpa do homem a mulher ainda voltar com o homem?? Muda Brasil
    Breno Lisboa
    Breno Lisboa

Enviada em 25 de novembro de 2023
    Simplesmente fantástico. Um dos melhores filmes brasileiros que já assisti. E apesar de ninguém ter dito, é baseado em fatos reais (mas não leia sobre o caso antes de assistir o filme).
    Lais Bellis
    Lais Bellis

Enviada em 22 de outubro de 2023
    É um filme que te prende do começo ao final. Os atores interpretaram muito bem os personagens... Assisti antes de saber que foi uma história real. Cenas muito fortes, principalmente a que ela "perde" o bebê. Vale a pena assistir.
    Gerson Motta
    Gerson Motta

Enviada em 1 de maio de 2023
    Péssimo, esperava um filme onde contasse a realidade da história. Hgbvgghhhhhhhyyyyhhhhhhhhhhhhhhjhh
    Reinaldo Moura
    Reinaldo Moura

Enviada em 28 de fevereiro de 2023
    Filme bom em fatos reais. O túmulo da Taninha está em Inhaúma e quem passar por lá vai vê. é com isso me despertou em assistir o filme para entender melhor o pq daquele túmulo cheios de brinquedos e tal... é então pude entender melhor a história da Taninha.

filme tem cenas muitos desnecessário e é bem arrastado mais gostei.
    Vlad D.
    Vlad D.

Enviada em 18 de março de 2022
    bom filme , mas parece mais novela. Cena de nu desnecessária. o áudio é pessimo, infelizmente. Novinhas são malucas, serve de exemplo para homem casado.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 28 de outubro de 2021
    O filme é muito bom, pois despista o expectador o tempo todo sobre o que realmente está acontecendo sobre o rapto de uma criança, tem pitadas de humor e grandes atores como Leandra Leal, Milhem Cortaz e Fabíula Nascimento, entre outros. O ponto fraco do filme é a falta de uma boa trilha sonora para acompanhar e ser um pouco arrastado demais. Mas o gran finale choca e nos deixa desconcertados. Destaque também para a cena do aborto, que gera uma grande polêmica ao imaginarmos que isso acontece de forma nua e crua nos dias atuais. Vale a pena conferir.
    TheBigFriends P.
    TheBigFriends P.

Enviada em 24 de novembro de 2020
    Não consigo entender essas pessoas que dizem tão bem desse filme. Um lixo. Os atores estão mal aproveitados onde há muitas cenas desnecessárias e demoradas. Não cheguei nem na metade do filme e já quis pular pro final pra saber logo de uma vez a história. Não vale a pena assistir, o que vale é pesquisar sobre a história e nada mais. Horrível, horrível, horrível, um espanto...criei essa conta só pra falar mal desse lixo de filme ! Uma PORCARIA
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 13 de abril de 2020
    Uma das maiores surpresas dos últimos anos,O Lobo Atrás da Porta é um filme forte que aborda a obsessão de maneira impressionante e entrega um dos melhores suspenses nacionais.

O filme segue um caso onde uma garotinha é sequestrada na escola,o delegado começa a interrogar os pais da garotinha,Bernardo e Sylvia,o delegado descobre que Bernardo tinha um caso extraconjugal com Rosa e ela é chamada para dar depoimento,logo um triângulo é descoberto e o delegado tenta juntar as peças e descobrir o que ouve com a menina.É o filme de estreia de Fernando Coimbra que surpreende com a agilidade e o controle narrativo da obra.É acima de tudo um filme frio e que mostra muito da realidade violenta no Brasil.

O roteiro aborda esse trio e como eles se conheceram e tenta achar resposta para o que ouve com a menina.O que se destaca nesse roteiro é justamente a seriedade com que ele trabalha os fatos,temos aqui um retrato de violência no nosso país e a partir da relação entre Bernardo e Rosa vemos que essa relação desencadeia consequências e muda os personagens e suas ações.Os personagens aqui são bons e sem dúvida alguma o melhor deles é a Rosa,é uma personagem forte com um desenvolvimento incrível e cheia de camadas,sua personalidade vai mudando na medida que o tempo passa e se tornando uma pessoa fria e obsessiva,os demais personagens possuem tempos de tela não tão tão rosado como é o caso da Sylvia que pouco tem a dizer,enquanto Bernardo assume o papel de culpado pelo início de tudo já que suas ações extraconjugais acabam o encurralando.

Outra virtude do roteiro é a de trazer uma história que não tenta inventar demais,é bem pé no chão e opta principalmente por mostrar um retrato de crueldadr movido pela compulsividade.Há questões sobre adultério e até mesmo sobre a posse de armas no país que é mais discreta.Em dado momento o personagem Bernardo fala para sua esposa que todo dia vê notícias sobre acontecimentos graves vindo de uma pessoa que você tinha como de confiança e é um triste fato dos dias atuais.A direção também é precisa,o diretor tem o tom do filme e o controla bem usando uma câmera fixa a todo momento,talvez ele passe um pouco mais do que deveria na duração mas não é nada que vá atrapalhar consideravelmente a experiência.

O elenco do filme está muito bem,até mesmo o Juliano Cazarré como o delegado tem um bom personagem,ele transita entre o engraçado(Isso mesmo ele faz alguns comentários que funcionam como engraçados) e o da figura policial casca grossa.A Fabiula Nascimento consegue passar a dor de uma mãe que tem a filha sequestrada mesmo com um tempo menor de tela.O Milhem Cortaz é outro com boa atuação,um homem que se comporta de maneira despreocupada e que ao se envolver com a amante vai se tornando agressivo.Mas Leandra Leal dá um show,é uma personagem de múltiplas facetas e tem um desenvolvimento incrível,é a atuação dela tem um ar de doçura e obsessão na medida.

O Lobo Atrás da Porta é um dos melhores filmes nacionais dos últimos anos,ele é forte thriller sobre paixão,obsessão e até uma reflexão da Violência no nosso país.Sem contar a grande atuação de Leandra Leal.