Thor: Ragnarok
    4,3
    Você assistiu Thor: Ragnarok ?

Janderson C.
    Janderson C.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    Sem dúvidas, o melhor filme do Thor até o momento. Chris Hemsworth conseguiu uma atuação bem equilibrada, conseguindo alinhar cenas de combate e momentos cômicos. A presença de Hulk, Valquíria e Loki foram de grande importância para deixar o filme ainda mais divertido. Toda a história por trás do filme também ajuda bastante a não deixar o filme chato. A presença de Doutor Estranho também conseguiu fazer algumas referências e dar mais um tom divertido ao filme. Toda a trama com Odin, Hela e Asgard, foram bem trabalhadas, spoiler: principalmente com a questão do olho perdido de Thor.
    No entanto, nem tudo são flores, pois mais uma vez não conseguiram explorar bem os vilões. Embora Hela tivesse um ar bem destruidor, não conseguiu mostrar todo o "seu poder". A presença apagada das Valquírias também foi equívoco,mas nada que outros pontos pudessem "cobrir".
    Matheus S
    Matheus S

Enviada em 19 de novembro de 2017
    Adorei, sempregosto dos filmes da MARVEL, a única coisa que não gostei foi o excesso de piadas e alguns acontecimentos (spoilers)
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    O filme traz um ótimo equilíbrio entre humor e ação, cheio de referências,mas houve mais tempo em Sakkar do que no ragnarok em si.
    Mauricio C.
    Mauricio C.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    A marvel ao querer atrair novos fãs e espectadores deixou de fazer filmes de ação e aventura para fazer comédias. Deadpool eu acho justo, Guardiões da galáxia eu compreendo, mas o hulk e Thor fazendo comédia do começo ao fim do filme. ...?
    Wilson De Lima Brito Junior J.
    Wilson De Lima Brito Junior J.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    Um bom filme, como curto filme de aventura tenho alguns filmes em DVD, então nada a criticar, só parabenizá.
    Aqui Filhos do Trovão de Salvador.
    TITO
    TITO

Enviada em 19 de novembro de 2017
    O filme apresenta ação ao mesmo tempo com piadas muito mal elaboradas o tornando um filme ação/humor pastelão com tudo o filme tem uma história bacana que quase nao altera a história de thor, além do filme contar com um enredo nada interessante e não mudar o tradicionalismo dos filmes de heroi.
    Ricardo B.
    Ricardo B.

Enviada em 19 de novembro de 2017
    Efeitos especiais de primeira qualidade. O texto não é de se destacar, mas não podemos esquecer que é um filme juvenil.
    Fagner C.
    Fagner C.

Enviada em 18 de novembro de 2017
    Chato pra caramba e com piadas muito forçadas (aquela com o Thor amarrado no início do filme foi horrível). O que salvou o filme foi a Valquíria.
    Pedro G.
    Pedro G.

Enviada em 17 de novembro de 2017
    Top das galáxias ..... Na mesma semana Thor e Liga da justiça !!!! Top demais !!!! Pegue a pipoca e aguarde o filmaço !
    Simone S.
    Simone S.

Enviada em 17 de novembro de 2017
    Super heróis já são um resultado de mentes criativas e inventivas, mas a presença de Sakaar foi genial. Bem futurista ao estilo dos anos 1980, o planeta nos faz pensar que deve haver uma dimensão para tantos descartes. Thor está cada vez mais lind... ops, bem humorado. A fuga do cliché romântico também é ponto a favor.