Lucas M.
Enviada em 16 de dezembro de 2017
Pegando carona no estilo de "Guardiões da Galáxia'' o filme é comédia do começo ao fim, o que não deixa de atrapalhar a trama um pouco, e além disso, o filme não desenvolve bem a relação entre Thor e Loki.
Thor Ragnarok é um filme muito divertido, muito emocionante e muito engraçado!!Esse filme tem tudo, mas tudo mesmo...Para ser muito bom!! Uma delícia de filme Marcelo, parabéns!!!!!!!
Thor ainda apresenta erros grotescos no seu roteiro,tornando tudo tão fácil que chega a dar vontade de rir (sem contar o excesso de piadas), vilã mal equilibrada, tendo sido "derrotada" tão rapidamente, mas conseguiu er o melhor da trilogia!!
De longe foi o melhor da trilogia, belos efeitos especiais, humor um pouco exagerado,mas que te faz rir ate sem perceber,sem contar a vilã que ficou muita legal e o thor com seu controle dos raios!!
A Marvel nunca me decepcionou e nesse novo filme de Thor : Ragnarock os efeitos especiais estavam reaise esse novo roteiro com um um Thor mais irônico e sarcástico combinou bem com uma nova era da trama.
Excelente filme(normal da Marvel), particularmente achei melhor que os outros dois filmes, mas ficaram muito em comédia, em cenas que exigia mais ação, colocaram comédia, mas o filme continua ótimo, recomendo e muito.