Thor: Ragnarok
4,3
Você assistiu Thor: Ragnarok ?

Hudson D.
Hudson D.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Um filme que peca pelo exagero descontrolado de humor ou apenas um filme pipocão para esperar em Bluray?

As primeiras cenas de Thor Ragnarok definem o tom da aventura que virá nos próximos 120 minutos de longa, o que pode ser extremamente preocupante e maçante.

O protagonista se tornou um personagem infantil que mais parece seu irmão Loki, a Marvel desperdiça qualquer peso das histórias anteriores de seu Universo e pincipalmente o que já havia sido estabelecido nos dois longas anteriores do herói, fazendo piadas longas a cada minuto e encerrado a cena com uma sequência esquizofrênica de ação rápida e sem tom de ameaça algum.

A ordem e a duração destes segmentos se altera durante o filme, mas o roteiro sempre se apega ao humor irônico e auto-depreciativo típico do diretor Taika Waititi, que peca no desenvolvimento dos personagens (Loki é praticamente desnecessário na trama) desconfigurado e confuso.

Com isso, este terceiro filme do Deus do Trovão não só peca como uma das piores aventuras solo da Marvel, mas também se consolida como uma cópia confusa e sem sentido de Guardiões da Galáxia (infelizmente a comparação é inevitável).
Ary F.
Ary F.

Enviada em 16 de novembro de 2017
Apesar do excesso de piadass a historia foi bem contada. A vilã deixou um pouco a desejar. A parte do Thor e do Huck/Banner ficou muito boa.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 12 de novembro de 2017
Não é um filme do Thor dos cinemas ou dos quadrinhos, ficou apenas com as piadinhas infantis e em vários momentos do filme atrapalhou o ritmo.
Daniel N.
Daniel N.

Enviada em 12 de novembro de 2017
Apresenta uma boa história bem apresentada e com bastante efeitos visuais, porém exageraram um pouco em querer trazer cenas engraçadas onde nem precisa.
Ax S.
Ax S.

Enviada em 12 de novembro de 2017
Filme muito bem trabalhado os efeitos especiais , fico meio forçado as brincadeiras de thor nao saiu naturalmente. Otima ideia de dar mais um pouco de inteligência para o Hulk, a voz dublada da irmã de thor parece uma mulher que toma anabolizantes.
Enio F
Enio F

Enviada em 11 de novembro de 2017
Filme com muita mídia e pouco produto. Sou fã da franquia, porém achei a estória mal desenvolvida. Dos piores trabalhos da Marvel. E aquele cachorro gigante que me lembrou Simbá que passava na sessão da tarde? Efeito visual ficou a desejar.
Marcos X.
Marcos X.

Enviada em 11 de novembro de 2017
muito bom o filme .....................................................................................................................................
Palatinu
Palatinu

Enviada em 11 de novembro de 2017
Transformaram o Thor, que sempre foi um personagem sério, em um comediante de stand up show; e todos os que contracenam com ele também. O ambiente do filme parece muito com Guardiões da Galáxia. As cenas de ação são muito boas, o visual também, no entanto, o filme deixa muito a desejar na adaptação e roteiro.
Fizeram um filme da Disney para crianças.
Se você é fã de HQs, vai achá-lo no máximo razoável. Aqui a Hela é poderosa sem nenhum sentido, ainda é irmã do Thor, o Surtur uma piada, assim como o Colecionador.
Classificaram como sendo do gênero de ação, fantasia, aventura, ficção científica; mas poderiam acrescentar também "comédia" (do tipo besteirol).
Maria T.
Maria T.

Enviada em 11 de novembro de 2017
Achei que seria o filme do ano, pela expectativa, mas é muito bom. Sem dúvida vale ver na tela grande, talvez na TV ele perca um pouco. Ação e diversão na medida certa.
Lara.torresx
Lara.torresx

Enviada em 11 de novembro de 2017
Adorei o filme! Fantástico. Tem senso de humor, muita beleza ( rs ) e uma história familiar por traz que envolve mentiras descobertas e amizade. Gostei mesmo!