Joel Leno
Enviada em 8 de maio de 2018
Divertido e descontraído. Esse filme é antigo mas não deixa de ser um dos melhores. Essa sequência chamou atenção pela adição de novos personagens. Não é cansativo e nem repetitivo. Com certeza um ótimo longa para se ver com a criançada.
melhor que o primeiro, que é otimo, que historia que incerção de novos personagens com certeza uma obra prima, marcou minha vida, meu desenho favorito que nao conta apenas com 1 filme bom mas sim com 3 filmes excelentes
Oi gente FãMoana Novamente, desculpa por não ter postado esses dias estava muito difícil pra mim, mas agora estou de volta com a crítica que prometi Toy Story 2 Esse filme é bem divertido, pois tem a ação junto com a diversão como na cena em que eles 'usam a cabeça'(hahaha).#TodosAmamBalaNoAlvo A minha parte favorita é quando eles estão no aeroporto e finalizam o filme com chave de ouro com os 'flashs' Recomendo esse filme a todos os fãs de Brinquedos e galinhas(hahaha) Beijinhos do FãMoana e até a próxima crítica de Toy Story 3
Dessa vez o drama entra no universo dos brinquedos de coleção, aqueles que nunca saem da caixa e são peça de negociação, além de uma visita inesperada e divertida por uma loja de brinquedos fechada. Contando com uma trilha de ação envolvente por se unir de forma praticamente orgânica com as tomadas em que vemos os brinquedos atravessando uma rua cheia de carros, nossa atenção é roubada na primeira metade do filme com uma fluidez que se compara ao primeiro filme inteiro. No entanto, os diálogos finais tornam a segunda metade uma espécie de anti-clímax da primeira, não tanto por ter se perdido no meio do caminho, mas pela comparação com a animada primeira parte.
Embora o anterior tenha sido a primeira animação totalmente feita em computação gráfica, é um filme bem ruim. Sua sequência veio 4 anos dps e n decepcionou. 'Toy Story 2' consegue superar seu antecessor ('Toy Story'), e ainda é um bom filme pra assistir com a família. Mas ñ se engane, esse filme n é lá essas coisas, é lglzinho, mas nem tanto.
Se o primeiro Toy Story já havia sido uma obra de arte, por que esse seria diferente? Mais um grande filme da Pixar, a aventura junto desses brinquedos vivos é super divertida, e ao mesmo tempo muito engraçada também. Vale muito a pena assistir.