Luzia Dutra
Enviada em 7 de maio de 2024
Super indico esse filme ,maravilhoso já vi um monte de vezes até meus filhos que são adultos embarcam na história. Minhas filhas adolescentes tbm amararm.
Amamooooooos… Assistimos todos, eu e meus filhos! A parte onde eles ganham vida e se ajudam é hilária, e quando cai no chão novamente adormecidos. Fazem as crianças sonhar! ❤️
Toy Story 2, Woody (Tom Hanks) tenta salvar um brinquedo que acaba indo parar num bazar de usados e termina por ser sequestrado por um colecionador de brinquedos, que pretende vendê-lo a um museu japonês. Na casa do sequestrador, descobre que foi o protagonista de um famoso seriado da TV de décadas atrás e conhece os demais integrantes de sua coleção. Enquanto isso, os demais brinquedos, liderador por Buzz Lightyear (Tim Allen), partem numa atrapalhada operação d
Eu amei esse filme, fez parte da minha infância. Desde o momento de criança assisto ele até hoje kkkk E quando tiver um filho, vou apresentar para ele.