O filme é maravilhoso, essa animação tem o poder de mexer nos sentimento das pessoas, esse filme me fez rir e se emoçionar, saudades da minha infância.RECOMENDO!
Com certeza,o filme da minha vida.Meu primeiro filme no cinema quando tinha 2 anos de idade.Que Deus abençoe a Pixar e a Disney por trazer á nós essa animação inteligente e bem-humorada.Trata-se de Woody,um brinquedo cowboy que está prestes á ir para o "acampamento-cowboy"com seu dono,Andy.Porém,Andy acidentalmente rasga uma parte do braço de Woody,e,neste exato dia,a mãe de Andy estava fazendo uma "feira de usados" e,então,ela pega para a feira um brinquedo chamado Weezie,que é um pinguim com um apito que não funciona.Desesperado,Woody vai até a feira de usados para resgatar Weezie.Missão cumprida,mas um frenético colecionador de brinquedos chamado All rouba Woody.Então,Buzz e compania tem que resgatar Woody antes que Andy volte do acampamento.História bem inteligente,personagens bem-humorados e acabamento não são o que faltam nesse clássico infantil.