Belle
    Você assistiu Belle ?

Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 16 de setembro de 2014
    o filme segue uma premissa um pouco esquecida à algum tempo que já consagrou muitos filmes. Fala sobre a época do mercado escravista e De como os negros eram simplesmente tratados como mercadoria. Ao ser recebida em uma caSA da alta sociedade belle tem que lidar com os costumes, e preconceitos. Mas mesmo nessa época já era possível ver atitudes que mudariam o rumo da história. Bom filme vale a pena.
    Socorro C.
    Socorro C.

Enviada em 1 de setembro de 2014
    Gostei muito deste filme,como a luta por um ideal,o amor a coragem,sim são esses clichês,mas e neste pano de fundo ,que o que realmente importa,qual foi a importância para mudar a história de um país que no seu auge de glória...refletiu o que iria acontecer futuramante.
    AntonioBitt
    AntonioBitt

Enviada em 17 de agosto de 2014
    Filme leve, bem dirigido, sem pieguices, objetivo e fiel ao tema. Os atores, na sua maioria excelentes, convencem e as poucas derrapadas não incomodam. Muito gostoso de assistir. Recomendo.
    Marília M.
    Marília M.

Enviada em 13 de agosto de 2014
    Adorei conhecer a história de Dido, a primeira negra aristocrata da Inglaterra, e como ela foi importante para a abolição da escravatura no país mais poderosos da época!