Zootopia: Essa Cidade é o Bicho
Você assistiu Zootopia: Essa Cidade é o Bicho ?

Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 24 de julho de 2016
O filme arroz com feijão da Disney. Basicamente trata-se de uma estória de superação e companheirismo, mas muito bom. Gostei.
Reginaldo L.
Reginaldo L.

Enviada em 20 de julho de 2016
Mais um acerto do estúdio de animação da Disney, as expressões faciais do Nick são maravilhosas, o ecossistema criado no filme impressiona, as referências a grandes clássicos do cinema são hilárias, destaque para o Poderoso Chefão, hoje com a diversidade estando presente na maioria das obras esse filme mostra de uma forma bem divertida isto, a dublagem brasileira me surpreendeu, Mônica Iozi e Rodrigo Lombardi foram muitos competentes, pra mim merece o Oscar de melhor animação em 2017!
Victor M.
Victor M.

Enviada em 19 de julho de 2016
Grande tema que poderia ser muito melhor explorado, caiu no clichê de sempre, que você pode ser o que quiser basta batalhar, sonhar... Aquele clichê com musica, aventura previsível, tudo de esperado desde o começo
Anderson A
Anderson A

Enviada em 9 de julho de 2016
Divertidamente e Zootopia na minha leiga opinião, são as melhores animações do ano, disparadas até agora!!
rosangela v.
rosangela v.

Enviada em 9 de julho de 2016
Fechou a torneira do que a minha opinião é suave de uma vez por semana passada vida e a gente não tem nada a ver com
Enviada em 2 de julho de 2016
Direita x Esquerda? Opressores x Oprimidos? Predadores x Presas? A imbecilidade dos liberais americanos apenas compete com sua genialidade nesse novo filme da Disney, que explora um tema político em um filme para crianças que possui 2 ou 3 piadas bem pontuais, mas que no fundo é muito mais para adolescentes e com conteúdo adulto.
Ivo B
Ivo B

Enviada em 25 de junho de 2016
Animação maravilhosa, dei muitas gargalhadas várias vezes, me emocionei bastante e senti os ensinamentos do filme, realmente é uma obra-prima ;)
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de junho de 2016
Boa história, nada inovador, mas a disney entrega uma animação que é o suficiente para entreter e divertir.
Mania de Viver P.
Mania de Viver P.

Enviada em 20 de junho de 2016
Uns dos melhores filmes de animação, que já assisti nesses últimos tempos.
História envolvente, com revira voltas e motivacional e um final maravilhoso.
Assistam esse filme e não irão se arrepender.
As vezes deixamos de realizar um sonho, por causa do que ouvimos das pessoas próximas e é disso que se trata o filme e muito mais.
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 9 de junho de 2016
Melhor filme do ano até agora, bom demais. A história é fantástica e a mensagem que o filme quer transmitir é demais. Amei ♡