Daniel F.
Enviada em 19 de março de 2016
Assistam! Excelente animação para todas as Idades. Além de muito divertido, o filme aborta um dos temas mais contraditórios da atualidade. As diferenças sociais, éticas e raciais são bem visíveis no filme, mas o tema é abordado com bastante delicadeza, não expondo e levando ao exagero o tema. No longa, todos os mamíferos vivem harmoniosamente, em uma cidade construída para abrigar a todos os animais, sendo eles pequenos, grandes, mamíferos, felinos, etc. As diferenças de presa e predador foi deixada de lado por meio de uma condução social pautada pelo respeito às diversidades e integração. A História é inteligente e muito criativa, nos levando a envolver com os personagens, que são bem peculiares. O final é ótimo com uma reviravolta que surpreende a todos! Recomendo que assistam, levem seus filhos, pois é uma lição de Ética e superação!
Realmente zootopia foi um dos melhores filmes dos studios disney realmente sem palavras muito divertido e traz consigo uma otima trilha sonora super recomendo o filme
O último desenho da Disney é animal!!! Encantador e engraçado. Cativante e divertido. Memorável e reflexivo. Agradando a velhinhos, adultos, jovens e crianças. Por isso animação é o gênero que mais gosto de assistir. Sempre têm mensagens engrandecedoras, de civilidade, tratando temas como machismo, preconceitos sociais e raciais sem ser didático e entretendo. Em Zootopia a coelha Judy se torna a primeira mamífera policial da história, mas para mostrar seu valor ela precisa enfrentar as dificuldades da cidade grande e seu individualismo e o preconceito dos colegas de profissão, sem perder seu otimismo e fé em si mesma. Ela acaba fazendo parceria com Nick, uma raposa esperta e ardilosa, para desvendar o desaparecimento do Sr. Lontra em apenas 48hs. A parceria se torna amizade, algo impensável já que a raposa é o predador natural dos coelhos. A animação se destaca em tantos níveis que arrisco dizer que é dos melhores desenhos da Disney. Curiosidade. O Oscar mal aconteceu e já aposto que Zootopia terá cadeira cativa nas indicações de Melhor Animação e Música em 2017. Nota do público: 8.4 (IMDB) Nota dos críticos: 99%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $163 milhões* Mundo - $490 milhões* * e contando Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Adorei demais! Maira um filme super criativo com um lindo ensinamento que só a Disney sabe produzir. Enquadramento de câmera, fotografia e roteiro impecáveis. Com certeza válido de Oscar. Mas o que a Disney nunca deixa passar são aquelas piadinhas de mal gosto que crianças não entende mar os adultos ficam assustados! Vale a pena assistir.
Ouso dizer que este é o melhor filme de animação da Disney desde o Rei Leão, não que Enrolados, Detona Ralph,Frozen e Operação Big Hero sejam ruins,muito pelo contrário, só estou dizendo que esses filmes não tiveram a mesma dimensão e a profundidade que Zootopia tem. Os personagens se encaixam muito bem, Judy que quer se tornar uma policial mesmo os outros achando que é uma piada, e Nick, um raposo que sempre tenta se beneficiar se aproveitando dos outros, dão uma dinâmica e altivez para a trama principal se desenrolar. Temos uma história diferente de outras produções da Disney por ter uma crítica social coesa com os dias de hoje e por nos dar um mundo e personagens coadjuvantes trabalhando para o roteiro, que é excelente e nos deixa bastante apreensivo e, realmente, nos pega de surpresa em diversas cenas. Portanto, esse é, pra mim, o auge do Segundo Renascimento da Disney, e merece ser assistido por todas as idades, pois vale muitíssimo a pena. Nota 10,0, sem hesitação nem ressalva.
O melhor filme de animação concerteza, é engraçado, dublagem excelente, os animais usando roupas modernas são mais humanos do que os próprios humanos, o elenco é ótimo... Esse filme ficou perfeito.
Zootopia! Mais uma vez a disney não decepciona e proporciona uma inteligente e engraçada animação. O animação é muito boa, engraçada, uma boa história, bons personagens e um excelente roteiro. O melhor de Zootopia é o humor que retratam através de críticas sociais, desde a lerdeza em filas de atendimento, até pirataria e preconceito. Gostei muito e recomendo. Merece indicações ao Oscar 2017!
Enredo bacana. Correr atrás dos sonhos e superar estereótipos é bem Disney. Animação bem feita. Mas a história e os personagens secundários poderiam ser mais explorados. Se você quiser se divertir com as piadas, não assista aos trailers, pois não tem nada além delas no filme. Possui um pouco de suspense também. Detalhe: apesar de se pensar o contrário a dublagem ficou ótima. 3D é dispensável.