Rodrigo Gomes
5.675 seguidores
Enviada em 15 de junho de 2016
Ahhh...tão bom quanto o primeiro. Que filme! Os truques continuam impossivelmente surpreendentes, em um enredo equilibrado e bem desenvolvido que nem sentimos acontecer, esperando sempre a próxima ilusão. O elenco é simplesmente incrível e manda no longa, com o implemento de Lizzy Caplan temos uma elevação desse grupo, e a mesma veio pra se destacar. A mistura de cenários e músicas também vale certa atenção. Esses são os melhores. Espero ansioso uma continuação.
Pra quem assistiu o primeiro filme, espera que o segundo seja um filme espetacular, surpreendente, extraordinário. É um bom filme, porém deixou a desejar!
Truque de Mestre: O segundo Ato, infelizmente, não mantém a qualidade do original. O filme possui um roteiro muito mais interessado em impressionar do que realmente criar uma história. Várias das personagens são vazias e não passam algo crível. As sequências de ação fazem parte da "bagunça" visual criada no filme. As reviravoltas são satisfatórias em partes, o elenco ajuda a dar gás ao filme, mas o roteiro é um pouco bagunçado, há uma necessidade excessiva em impressionar o espectador e o bom entretenimento mostrado no original faz com que esse filme seja respeitável.
o filme.se arrisca sem medo de ser feliz, e acerta em 90% das coisas, ótimos efeitos e um roteiro maluco como no primeiro filme, que te deixam grudado ma cadeira, ótimo filme
muito boa a criatividade das mágicas...mantendo o nível do primeiro filme, e tb a mágica no roteiro cheio de reviravoltas...ponto negativo na perda um personagem mal explicado.
quando você reúne Harry Potter, Hulk, Zuckerberg e Deus no mesmo filme ele só pode ser bom hahahaha esse filme mantém a mesma dramaticidade do anterior as atuações são ótimas todos os personagens tiveram o seu momento só não gostei do truque final que foi mais cinematográfico do que mágico