cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Club Sandwich é um filme mexicano dirigido e escrito pelo ainda não muito conhecido cineasta Fernando Eimbcke (dirigiu vários curtas e este longa mais um outro). Se depender, porém, de suas construções visuais, seus simbolismos e seu ritmo certeiro, é provável que ouçamos falar mais dele no futuro. Não é qualquer um que consegue pegar um filme de ritmo lento e conectá-lo através de uma narrativa que flui por sua história majoritariamente visual. Aqui diálogo, sons e uma trilha sonora inexistente contribuem marginalmente para uma obra que dedica boa parte do seu tempo em ensinar seus espectador a ler os seus sinais.
Acho que o filme precisava de um outro final, na minha opinião não fez muito sentido spoiler: ele sair do quarto e acabar. Precisava falar mais depois que acaba o filme