Gran Turismo – De Jogador a Corredor
    4,1
    Você assistiu Gran Turismo – De Jogador a Corredor ?

leeh S.
    leeh S.

Enviada em 22 de outubro de 2023
    Um filme fantástico . Não é aquele filme apelativo com palavrões e cenas adultas , ao contrário, um filme leve e tranquilo para ver em família e para é fã do game , bate aquela nostalgia , é perfeito
    Fernando Zamoner
    Fernando Zamoner

Enviada em 17 de outubro de 2023
    Baita filme! Filme bom é aquele que tem uma boa história, que empolga, que diverte, e esse filme tem tudo isso.
    Vmeschick
    Vmeschick

Enviada em 15 de outubro de 2023
    O filme aborda a história de Jann que se tornou piloto após ganhar a oportunidade de levar o que aprendeu em muitas horas em um simulador para as pistas. Muito bom filme.
    Yago Sena
    Yago Sena

Enviada em 10 de outubro de 2023
    Filme muito top, embora a Playstation tenha feito todo um esquema visual de marketing a eles mesmo... o filme é magnífico, ótimo jogo de câmera, tem ótimos atores e que fizeram o filme ser fiel ao que aconteceu na vida real. Recomendo demais, aposto que quem assistiu não se arrepende e que vai assistir vai adorar.
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 10 de outubro de 2023
    O Filme é muito bom mesmo, assisti por ser fã do jogo, mas o filme superou todas expectativas, recriou um acidente que tinha ocorrido de verdade, quase mereceu 5 estrelas! As notas do site Adorocinema nunca condizem com a realidade!
    Tela Oficial
    Tela Oficial

Enviada em 6 de outubro de 2023
    Simplesmente,um dos melhores filmes que já vi,não sou fan de corrida e nem nada,mas gostei muito do filme.O filme conseguiu me prender,teve uma hora que eu senti como se eu fosse o piloto,e com esse filme,eu começei a ver com outros olhos todo tipo de corrida,por mas que muiitos críticos avaliaram mal,não entendo o motivo,mas parando de elogiar agr,quero dar os parabéns para todos os envolvidos ao filme

spoiler:
    E Pensar que o filme era uma histoória real me impressionou muito,parabéns pra quem fez,
    Nukaman76 Cola
    Nukaman76 Cola

Enviada em 1 de outubro de 2023
    filme horrível, tive que assistir inteiro por causa do meu irmão, preferia estar no filme dos jogos mortais
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 20 de setembro de 2023
    "Tem uma pegada interessante, porém não é um filme que empolga como filmes semelhantes, como por exemplo o excelente filme: Rush - No Limite da Emoção.

Porém dá para vê com a família e relaxar vendo um bom filme para entretenimento".
    Tupi
    Tupi

Enviada em 18 de setembro de 2023
    Filme sensacional, baseado em uma história real. Mostra relação dos filhos com o país e a busca de um sonho.
    Eduardoalves
    Eduardoalves

Enviada em 16 de setembro de 2023
    Não era o que esperava...acho q minhas expectativas foram muito altas quando ao filme, mas espero que esteja errado revendo de novo mais na frente