MAGRAOBL
Enviada em 3 de janeiro de 2024
[03/01/2024 HBO Max]
Mano, gostei do filme. Tem uma carga dramática muito boa, achei os efeitos especiais sensacionais e direção e fotografias muito boas. Que maravilha ter visto a Ginger Spice na tela...
O filme é o que Gran Turismo é: belas cenas de corridas e carros. O restante decepciona: protagonista fraco, que não passa carisma - o cara parece uma múmia em cena, um romance superficial, momentos rasos de conflito. Talvez o que salve um pouco, além das cenas dos carros, seja o Hopper (sim, com o nome de personagem de outra obra, pois a atuação foi tão superficial, que nem me lembro do nome do personagem em Gran Turismo).
O filme transmite uma emoção como se fosse a história real sendo gravada já como filme, o roteiro foi muito bem elaborado, os atores foram ótimos em seus papéis, a superação do piloto e a determinação do mesmo juntamente com o engenheiro de segurança fizeram ser um dos melhores filmes que já assisti! Que história, que roteiro, que trilha sonora, que atores e por fim mas não menos importante QUE FILME! Recomendo muito!!
Gostei bastante da narrativa e da abordagem da história. Muito envolvente e empolgante. Os clichês de filmes de corrida não deixam de aparecer,spoiler: como o personagem principal chegando sempre na posição que ele precisa chegar por milésimos de segundos em todas as corridas. Na minha opinião faltou algo mais realista em relação a isso, como em Le Mans, por exemplo, ele começar a última volta 6 segundos atrás e chegar na frente. Quem é fã de corrida também sabe que as cenas de largada/chegada de Le Mans foram feitas em Hungaroring. Mas isso nada pesa no filme, que é bem trabalhado, com ótimas atuações, e excelente para curtir em família.
Achei o filme bem legal, só a licença que ele tirou muito rápido, rsrs. No jogo é muito chato de se tirar, fora isso, achei o filme legal, boa história. É é um filme pra quem joga GT, pra quem não joga não faz sentido.
Achei apenas um filme legal. Pensei que iria gostar mais, as cenas de corrida deveriam ser pouco mais inventivas, na verdade, são tão comuns que até me cansaram um pouco... A premissa é boa, o elenco interessante, mas a execução apenas legal.
Achei o filme muito preciso no que tange os carros,as pistas,a pilotagem e as equipes mas o mais engraçado foi colocarem um ator que lembra o Verstapen como antagonista,quase como vilão da história.kkkk
Gostei do filme por ter uma história motivadora e baseada em fatos reais. O filme trouxe emoção em algumas cenas e contou com excelente atuação dos atores. Os gráficos ficaram lindos com boas cenas de corrida.