Gran Turismo – De Jogador a Corredor
4,1

paulo cesar
paulo cesar

Enviada em 25 de agosto de 2023
filme top,para gearhead,passa emoção e adrenalina.
Por ser baseado em fatos reais as cenas de acidentes ficaram idênticas as reais.
João Vitor
João Vitor

Enviada em 1 de janeiro de 2024
O filme passa uma sensação parecida que sentimos ao jogar Gran Turismo: adrenalina pura. Você se sente como um verdadeiro piloto de corrida.
Amancio ZK
Amancio ZK

Enviada em 10 de maio de 2023
muito bom filme gostei bastante. pra quem e fã do Gran turismo desde PS2 e PS3, Ps4 vai curtir bastante.
cleberculler
cleberculler

Enviada em 1 de janeiro de 2024
O filme é o que Gran Turismo é: belas cenas de corridas e carros. O restante decepciona: protagonista fraco, que não passa carisma - o cara parece uma múmia em cena, um romance superficial, momentos rasos de conflito. Talvez o que salve um pouco, além das cenas dos carros, seja o Hopper (sim, com o nome de personagem de outra obra, pois a atuação foi tão superficial, que nem me lembro do nome do personagem em Gran Turismo).
Delton Giacomozzi
Delton Giacomozzi

Enviada em 25 de agosto de 2023
Gran Turismo é uma adaptação fiel que acelera o coração do início ao fim. Com cenas de corrida de tirar o fôlego, o filme captura perfeitamente a essência do jogo, mantendo os fãs e os espectadores empolgados. Os efeitos visuais são bem feitos, colocando você dentro do carro a cada curva, enquanto os efeitos sonoros perfeitamente sincronizados aumentam a imersão. Em resumo, Gran Turismo é uma explosão de adrenalina que não decepciona, entregando a empolgação das corridas e a fidelidade ao jogo que os fãs esperavam. É assim que as adaptações do videogame para o cinema deveriam ser feitas.
Flavio Mininelli
Flavio Mininelli

Enviada em 3 de setembro de 2023
Filme retrata bem a vida de piloto, trilha sonora top demais, vc fica ligado tempo todo no filme, atores e bons.
Nukaman76 Cola
Nukaman76 Cola

Enviada em 1 de outubro de 2023
filme horrível, tive que assistir inteiro por causa do meu irmão, preferia estar no filme dos jogos mortais
Tela Oficial
Tela Oficial

Enviada em 6 de outubro de 2023
Simplesmente,um dos melhores filmes que já vi,não sou fan de corrida e nem nada,mas gostei muito do filme.O filme conseguiu me prender,teve uma hora que eu senti como se eu fosse o piloto,e com esse filme,eu começei a ver com outros olhos todo tipo de corrida,por mas que muiitos críticos avaliaram mal,não entendo o motivo,mas parando de elogiar agr,quero dar os parabéns para todos os envolvidos ao filme

spoiler:
E Pensar que o filme era uma histoória real me impressionou muito,parabéns pra quem fez,
Marquinhos R.
Marquinhos R.

Enviada em 1 de janeiro de 2024
O filme transmite uma emoção como se fosse a história real sendo gravada já como filme, o roteiro foi muito bem elaborado, os atores foram ótimos em seus papéis, a superação do piloto e a determinação do mesmo juntamente com o engenheiro de segurança fizeram ser um dos melhores filmes que já assisti!
Que história, que roteiro, que trilha sonora, que atores e por fim mas não menos importante QUE FILME!
Recomendo muito!!
Alexandre U2
Alexandre U2

Enviada em 11 de agosto de 2023
Muito bom, gostei muito mesmo recomendo.
o efeito sonoro, os efeitos e o elenco está muito bom mesmo.