Gran Turismo – De Jogador a Corredor
4,1

GoTyK
GoTyK

Enviada em 28 de março de 2026
Não é ruim, mas é só mais um clichê, bem feito e cheio de propagandas, com pitadas de drama, ação e o herói do dia. A tal saga do herói que é rejeitado, sofre e supera. Esperava mais!
Alessandro
Alessandro

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme ótimo. Só que eu vou ter que assistir de novo fora da Globo. Rede Globo corta muita cena. Inclusive Final ficou esquisito, parece faltando alguma coisa.
jackson lima
jackson lima

Enviada em 22 de novembro de 2023
Muito dramática, destruíram algo extremamente poderoso. Gran turismo é aventura e não essa papagaiada 
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 21 de abril de 2024
Comecei a assistir sem muitas expectativas e achei o filme excelente! Ótimas cenas de drama familiar e das corridas. Super recomendo.
Ultra Jovem e
Ultra Jovem e

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Simplesmente fantástico esse filme, Adrenalina do começo ao fim. como fã dessa franquia desde os primórdios do Playaytation1 posso dizer que esse é um daqueles filmes feito p fã! tem seus pontos fracos? tem sim pq ninguém é perfeito. mas só em ver o nível das agravações e as simulações que "simbolicamente" segue a mesma pegada do jogo, do nível amador ao mais alto nível profissional, esse filme ja ganhou o meu respeito. e fica a dica Filme p Nerd tem que ser nesse estilo ou melhor (acho difícil fazerem algo melhor ) nesse filme a Sony botou p torar... desde o uso de suas câmeras e gráficos aos patrocinadores simplesmente fantástico.
YAGO MATOS
YAGO MATOS

Enviada em 9 de dezembro de 2025
E muito bom esse filme aí cara gostei muito e ainda e baseado em fatos reais só que com alguns detalhes alterados por isso 9/10
Fernando Zamoner
Fernando Zamoner

Enviada em 17 de outubro de 2023
Baita filme! Filme bom é aquele que tem uma boa história, que empolga, que diverte, e esse filme tem tudo isso.
Eduardoalves
Eduardoalves

Enviada em 16 de setembro de 2023
Não era o que esperava...acho q minhas expectativas foram muito altas quando ao filme, mas espero que esteja errado revendo de novo mais na frente
Tupi
Tupi

Enviada em 18 de setembro de 2023
Filme sensacional, baseado em uma história real. Mostra relação dos filhos com o país e a busca de um sonho.
igortorquato
igortorquato

Enviada em 10 de novembro de 2024
Aquele filme que prende do começo ao fim, uma verdadeira injeção de adrenalina! Baseado em uma história real, ele mistura o mundo dos videogames com o automobilismo de alta performance, mostrando a trajetória impressionante de um gamer que vira piloto de verdade. Cenas de corrida eletrizantes que captam a tensão e o desafio de estar no volante de uma máquina poderosa. Ótimo pra quem curte velocidade e histórias de superação, além de ser uma prova de que com talento e esforço, dá pra transformar um sonho improvável em realidade.