O Abutre
    Você assistiu O Abutre ?

Ric Brandes
    Ric Brandes

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    Um filme atual e surpreendente, com uma atuação digna de Oscar para Jake Gyllenhaal (ator e produtor do filme).

O abutre traz a história de Louis Bloom, um ladrão de pequenos furtos que tenta arrumar emprego a qualquer custo, de forma obstinada, quase psicótica. Atuando no mercado do jornalismo independente, Louis passa a filmar cenas de crimes e acidentes, para alimentar os noticiários locais. E nesse jogo de interesses, podemos acompanhar o desenvolvimento do personagem e seu crescimento em cena, na qual Jake Gyllenhall demonstra uma imagem sofrida de um abutre, manipulando pessoas em busca de seus objetivos.

René Russo também tem papel de destaque no filme, fazendo parte do jogo obstinado de Louis Bloom. O abutre é um filme que merece destaque, seja pelo excelente roteiro, pelo elenco acertado e pelas boas surpresas e momentos de grande tensão que causa no espectador.

Por Ricardo Brandes / Escritor
    Giovanna G.
    Giovanna G.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    O filme demora a engrenar, cansa o telespectador, a atuação do Jake Gyllenhaal é excelente. Se alguma coisa salva nesse filme são os últimos 15 minutos e a atuação do Jake Gyllenhaal.
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    O filme apesar de descrever um reporter, trata do caos capitalista em que vivemos e a consequente perda de valores morais da sociedade e dele próprio. Ótimo espetáculo e alem disto mostra até onde o ser humano pode ir pelo sucesso. Para um mercado americano guiado por blockbusters caros e nada especiais , este esta bem acima da média..recomendo..
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Atuação perfeita de Jake Gyllenhaal. O filme é interessante, porém cansativo, pois não acontece nada de diferente do início ao fim e também nada de surpreendente, como alguns citaram. Desde o começo do filme já é previsível até a que ponto o personagem Lou é capaz de chegar para atingir seus objetivos.
    Cassio M.
    Cassio M.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Filme sensacional! Um dos melhores filmes do ano e o melhor suspense do ano na minha opinião. Atuações excelentes. Digno de Oscar. Vale muito a pena assistir.
    Paolo S.
    Paolo S.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Excelente Define. Um retrado de q os jornais animalescos nao sao exclusividade do Brasil. Tem país que é pior... a pergunta que fica é: até onde vc iria para subir de cargo numa empresa ou criar a propria ???
    Leonardo d.
    Leonardo d.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
    A configuração do protagonista como psicopata gera um belo estudo de personagem, mas enfraquece a crítica à banalização do sensacionalismo midiático, geralmente orquestrada por quem não sofre qualquer distúrbio de personalidade.
    Samuel  A.
    Samuel A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
    Filme De Pessimo Roteiro E Não Tem Uma Historia Q Intertere O Espelectador , Não Gostei Do Trailer Image O Filme , Vai Ser Um Fracasso .
    Felix C.
    Felix C.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
    Sensacional. A melhor atuação de Jake! Filme que aborda o quanto o ser humano está disposto a ter o tão almejado sucesso.
    Klenize
    Klenize

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    Extremamente envolvente, o filme é uma crítica ao gosto por tragédias nas notícias e também ao mundo corporativo. Jake Gyllenhaal digno de Oscar.