Invocação do Mal 2
    4,4
    Você assistiu Invocação do Mal 2 ?

Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Nem sou tão fã do gênero terror, mas achei este filme muito bom por focar na busca de explicações para os fenômenos relatados e apostar na tensão psicológica e não numa matança pura e simples para jorrar sangue para todos os lados. A trama é bem construída e todo o elenco trabalha muito bem, inclusive as crianças!
    Enviada em 17 de junho de 2020
    Não vi o primeiro filme e não sei muito deste Universo de Horror compartilhado que a Warner tá querendo montar, indo na estera do sucesso do MCU. Mas tive uma agradável surpresa, garante momentos de tensão, dado a uma direção inteligente, que manipula as emoções do público com maestria, sem se render ao mero maniqueísmo. Porém padece das fraquezas características do gênero, apresentando um plot pra lá de clichê e previsível, que nunca engrena totalmente. Enfim, não costumo ser um grande apreciador do horror, mas deu pra curtir legal, passar o tempo. Acho que o próprio filme não tem muita ambição, é só um bom scream maker...Ah, e é baseado em fatos reais (como todo filme de terror) hehe
    Bruno Willian
    Bruno Willian

Enviada em 1 de junho de 2020
    Misericórdia filmaço se tivesse nota 10 seria 10
    Confesso que adoro suspense e terror e muito tempo que um filme não tirava meu sono este é top ,não é que fiquei com medo kkkkkkkkkkkk.
    Mais vc fica lembrando depois e por ser baseado em fatos reais e mais assustador ainda .
    Bom filme super recomendo .
    A e só uma dica assistam de dia kkkkkkkkkkkkk.
    SilméiaVieira
    SilméiaVieira

Enviada em 17 de maio de 2020
    Estava com muita expectativa para assistir esse filme, mas me decepcionei. Invocação do mal 2 tem um roteiro fraco, repleto de clichês e sem nenhuma novidade. Não sei como tem pessoas que se tem medo desse filme. Uma menina que é possuída por um fantasma.
    Talvez o fato de dizerem que é baseado em fatos reais tenha atraído a atenção do público. Isso sempre funciona. Mas é obvio que isso é uma farsa. A cena em que a menina pede para que as pessoas virem de costas para o "fantasma" falar deixa claro isso.
    Não consegui assistir até o final porque e muito entediante.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 25 de janeiro de 2020
    Bom filme, porém, pra mim, muito inferior ao primeiro filme de 2013, o primeiro foi demais,esse ja mostra q a franquia está cansada, acho que a aparência de algumas "criaturas" deixaram a desejar,exceto a freira que ficou excelente, enfim pra mim um bom filme, mais longe de manter o nível do primeiro.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    O filme é mais do mesmo nessa continuação, tão bom quanto o primeiro, mas já não é mais uma novidade, o que não deixa de ser um bom filme no gênero de terror, ainda mais que o filme é baseado em fatos reais. Vale a pena conferir a continuação.
    Matheus M
    Matheus M

Enviada em 10 de agosto de 2019
    gostei muito o universo de invocação do mal trouxe um ótimo filme que foi baseado em fatos reais...
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 31 de outubro de 2021
    Assustador
    Não superior ao primeiro longa mais é muito bom os sustos que vemos por aqui uma excelente oportunidade de se assustar kk
    Rômulo S.
    Rômulo S.

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
    Vera Farmiga é a Lorraine Warren uma paranormal que ajuda família a livrar de espírito maligno que são invocado por família desajustado que são mostrado em dois casos sobrenatural em dois lugares distintos E.U.A e Inglaterra. A trama desenvolve a partir de dois seres sobrenatural que perseguem a família Hodgson na casa verde na rual tal. O telespectador vai tomar vários sustos no decorrer da trama. Primeira vez que vejo um filme de terror terminar com final feliz sem dar sequência para próximo capítulo.
    Franklim c
    Franklim c

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
    Caso raro em que a continuação é tão boa quanto o primeiro. A maldita freira realmente assusta, haha.