Começo patético , com humor desnecessário. A freira ficou muito boa , cgi tosco usado desnecessariamente que fez até a cena ser engraçada. Meio um pouco entediante e parado , terror quase zero e uma final corrido porém bom !
Simplesmente, ao lado de Invocação do Mal 1, o melhor terror dos últimos anos. Também foi o primeiro filme de terror que eu assisti no cinema, então eu nutro um carinho muito grande por essa masterpiece.
Horripilante, bons sustos, boa atuação dos atores do casal Warren. Com certeza um dos melhores da série, talvez tão bom ou melhor que o primeiro. Bom clima Cita o personagem famoso de outra franquia então quem assistiu primeiro o famoso filme da franquia A Freira, para mim a primeira obra é maravilhosa, vai gostar dessa obra com os caça demônios Warren.
Eu gostei muito do filme, assim como o 1, esse 2 filme, mantém a mesma pegada do anterior, em varios quesitos, esse filme vai te assustar e causar uma sensação de medo ao mesmo tempo, James Wan dirige muito bem mais uma vez, os seus truques como diretor são um maximo, os momentos de tensão são otimos, confesso que esse 2 me deixou mais tenso que o 1 pelo menos pra mim, e me assustou mais, as entidades são ótimas, elas assustam e te causam medos, o clima quando elas vão entrar em cena é otimo, os sustos impecáveis, esse 2 filme ta preparado pra assustar, resolução ótima, sensacional. SUPER RECOMENDO!!! entre o 1 e o 2 eu gostei mais do 1 por questão por ele ter me deixado com bem mais medo do que o 2.