Vinícius d
Enviada em 21 de abril de 2020
Filme xarope quem consegue assistir esse filme e gostar dele vai gostar de qualquer outro filme. Chato mesmo. Se vieram de Jaws ou do Fundo do Mar passe longe desse.
Há uma coisa de se orgulhar da série Sharknado: ela não tem medo de passar vergonha. Os personagens ruins falando diálogos escritos por crianças de seis anos em situações absurdamente toscas parecem existir nesse universo por apenas um motivo: inserir no meio deles os tubarões voadores criados por uma computação gráfica que tornou o primeiro Sharknado "famoso", tão famoso que gerou uma série de filmes. Porém, diferente da pretensiosa "saga" Crepúsculo, o objetivo da série é bem mais claro e honesto: "fale mal, fale péssimo, mas fale de mim".
Péssimo filme para quem gosta de tubarões. Claramente os tornados são efeitos de mudanças climáticas, infelizmente a vida marinha é puxada pela tromba d'água, principalmente Tubarões. spoiler: Ao final do filme, a população de Nova York fica muito animada em matar os Tubarões, de maneira exagerada, que me incomodou bastante. Como se os Tubarões fossem vilões e não os próprios humanos que colaboraram para isso.
Enfim, não consegue atingir a "qualidade" do primeiro, principalmente para que gosta de trash.
1:31 minutos perdidos da minha vida,roteiro feito com a bunda, atores devem ter ganhado um refri e um salgado pea fazer essa merda.... eu senti vergonha por eles
Esse filme só ganhou sequencia porque foi feito no paint ou no Brasil em meio a crise, e os atores desse filme foi selecionado no clube da luta com objetos invisiveis. parabéns pelas sequências!
*Sem spoiler* Cara, definitivamente melhor que o primeiro, com melhor enredo e atuação ( para um filme no estilo trash). O nivel de viagem do filme segue num parâmetro aceitável até o final. É nessa parte que o pouco bom senso presente na trama é jogado pela janela, e o desfecho sofre um esculhambamento total. Se você for encarar o filme de forma séria, ficará irado. É uma obra para ser vista quando se quer relaxar, pois garante muita risada.
Na minha opinião foi o pior filme que já assisti na minha vida, conseguiu superar muitos filmes ruins, eu tive que assistir até o final para dar o meu relato, sem dúvidas é uma das maiores porcarias já produzidas. O Ataque dos tomates assassinos é um clássico perto dessa vergonha.
É o filme que literalmente da vergonha alheia, os efeitos especiais do seriado Chapolin Colorado são melhores. Só para ter ideia. Juro que da vergonha de assistir com alguém kkkkkkk