Mortdecai - A Arte da Trapaça
    3,3
    Você assistiu Mortdecai - A Arte da Trapaça ?

Claudinha A.
    Claudinha A.

Enviada em 21 de março de 2015
    Amo Johnny Depp, mas este filme não foi bom, prefiro não comentar em respeito ao ator.
    Enviada em 20 de março de 2015
    A forma como os personagens foram construídos, como caricaturas, deixa o filme com cenas improváveis, o que o torna engraçado e divertido, garantindo boas risadas.

Leia a minha resenha completa no link abaixo:
    Douglas A.
    Douglas A.

Enviada em 15 de março de 2015
    Realmente Johnny Deep não tem escolhido bem seus personagens.
    Apesar de ter Gwyneth Paltrow, Evan McGregor, Paul Bettany e o grande Jeff Goldblun, o filme não convence.
    Em alguns momentos eh possível rir das piadas e cliches, mas não chega a salvar o filme.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 30 de junho de 2015
    Mortdecai é um filme muito básico, muito clichê e com uma história bem fraca, o único ponto positivo do filme são seus personagens e seu elenco, o resto... É básico.
    Enviada em 15 de outubro de 2015
    Mais uma prova que Johnny Depp sabe atuar em qualquer gênero,e em qualquer personagem.Desde sua divertida apresentação na franquia "Piratas do Caribe",o ator não realizava algo tão parecido quanto a Jack Sparrow.São muitos os momentos em que o ator nos faz lembrar do tal personagem.Deixando isso de lado.O filme não mostra absolutamente nada idêntico aquela cinessérie.Aqui em "Mortdecai" temos uma pegada mais investigativa,nos moldes de 007,mas com uma produção fraca.Temos ação,e muita comédia,grande parte por conta do elenco com vários momentos bobos.Que conta com Paul Bettany,que vive Jock,o braço direito de Charlie Mortdecai.As suas aventuras juntos são desastrosas,tem hilários momentos,que a partir do meio da história vai ficando repetitivo,e perde a graça.Temos uma aparição apagada de Gwyneth Paltrow e Ewan McGrecor,as vezes arriscam um romance,que tinha acontecido na época de escola,mas é algo que fica apenas no papel.Sem muito progresso.Por fim,o filme começa e termina da mesma forma,sem grandes emoções.

-Filme assistido em 15 de Outubro de 2015- Nota 5
    André F.
    André F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de março de 2015
    Gostei muito do filme. Dei boas risadas com a frases do Mortcai: "Eu não sou alcoólatra, estou apenas bêbado."
    Laryssa D
    Laryssa D

Enviada em 23 de janeiro de 2015
    Estou super ansiosa para esse filme, pelos trailers parece perfeito como o ator principal, o Johnny Depp 😍💜
    Adf32000
    Adf32000

Enviada em 12 de maio de 2019
    O filme em si é bom e legal, entretanto, mesmo te prendendo a história, não arranca muitas risadas. A atuação de Johnny Depp é boa (mesmo lembrando seu pirata na hora de correr).