Mortdecai - A Arte da Trapaça
    3,3
    Você assistiu Mortdecai - A Arte da Trapaça ?

Aninha G.
    Aninha G.

Enviada em 14 de outubro de 2015
    Me aguentei firme para não desligar a TV nos primeiros 50 minutos. Filme muito bobo, tipo pastelão moderno, ou seja, patético. Gwyneth Paltrow, como sempre, contribuindo para deixar tudo sem sal, tal e qual a sua aparência... o.O
    Gisa B.
    Gisa B.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Insamente incrível!
    Excelente roteiro,interpretações e de quebra J.Depp!
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Ótimo filme, com um ótimo ator, interpretando um ótimo protagonista, mas pq foi fracasso nas bilheterias americanas? resposta simples, quem vai ao cinema hoje em dia, e principalmente nos EUA, só vai para assistir super produções com grandes efeitos especiais, seja de ficção científica, ação, super heróis, ou no máximo uma comédia adolescente com cenas envolvendo peitos kkk gosto mt desses estilos, mas também deveria ter espaço para uma comédia leve como "Mortdecai', que diverte, e ainda tem cenas de ação, Johnny Depp está ótimo como o excêntrico negociador de arte Charlie Mortdecai, a sempre linda Gwyneth Paltrow como Johanna, esposa do protagonista, Paul Bettany como Jock, o fiel escudeiro de Mortdecai, que rende cenas divertidíssimas juntos, e Ewan McGregor como o detetive Martland. No elenco ainda Jeff Goldblum, e a irresistível Olivia Munn kkkk.
    Vitoria Q.
    Vitoria Q.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de maio de 2015
    Adorei o filme, assim como todos que já assistir com o ator. Apesar da maioria das críticas serem negativas, eu tenho que descordar pois para mim o filme foi muito bom, como em outros filmes dele!
    RASEC
    RASEC

Enviada em 8 de maio de 2015
    Comedia ? ação? romance ?ação?,,, filme difícil ate de entender tenta ser uma filem de comedia não consegue ,alias não consegue nada ,filme fraco ,enredo horrível,ate a atuação de Johnny depp e sofrível .não recomendo a NINGUÉM ....foi difícil ver o filme ate o fim ...o agente do Johnny tem que ser trocado urgente ,,terceiro fracasso seguido dele ...
    mell d.
    mell d.

Enviada em 29 de abril de 2015
    uns dos melhores filmes que eu já assisti ainda mais com o johnny depp ❤❤
    Valmir B.
    Valmir B.

Enviada em 25 de abril de 2015
    Só uma pergunta...QUANDO TEM O 2????É incrivel,engraçado,com ação,historia tudo você fica esperando a solução de todo o misterio da historia(e a solução é incrivel)
    Gabriel O.
    Gabriel O.

Enviada em 10 de abril de 2015
    O filme teve um bom elenco, mas foi um filme fraco, arrancou uma ou duas risadas, nada mais que isso.
    Isis R.
    Isis R.

Enviada em 27 de março de 2015
    Além de ter o melhor ator de todos os tempos (Johnny Depp) o filme é maravilhoso
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 23 de março de 2015
    O filme é razoável, salvo graças ao par de protagonistas, falta história, roteiro e direção.. aliás falta muita coisa.