Eduardo D
Enviada em 27 de abril de 2016
Grata surpresa. Um filme esteticamente muito bonito, com animais selvagens que realmente impressionam pela quase realidade alcançada, sejam pelos movimentos sejam pelas expressões. Aliás esse é um dos fundamentos mais utilizados no filme e ponto de partida para caracterizações de personagens. O garoto Mogli encanta com sua naturalidade e espontaneidade. É um filme genuíno da Disney : um vilão malvado e a eterna luta do lado bom e do lado mal. Mas a diversão está garantida e com qualidade. Ponto negativo são os excessivos closes usados e que prejudicam o entendimento de diversas cenas de ações.
Assisti no IMax do Kinoplex (Shopping D Pedro), e achei o filme bem elaborado. A forma como as coisas acontecem na trama é bem legal e todos os personagens foram bem criados. Destaques para o Balu (muito divertido) o Tigre foi um excelente vilão! Uma ótima opção para curtir com a família, o 3D é bem feito. fantástico!
Esta aventura infanto-juvenil da Disney é um deslumbre para os olhos. Tudo é impressionante! Ainda mais quando você sabe que todo filme foi gravado em estúdio e que todas as paisagens e cenários são gerados por computação gráfica. O ator Neel Sethi, de apenas 12 anos, dá um show na interpretação do Mogli, e ele atuou praticamente sozinho, num estúdio de fundo verde. Os atores que dão vida aos animais presentes na vida do menino lobo também impactam positivamente o todo. Lupita Nyong’o, Bill Murray, Idris Elba, Ben Kingsley, Scarlett Johansson e Christopher Walker, só pra ficar nos mais conhecidos. Tem emoção, susto, aventura, comédia, magia, empolgação, saudosismo, num pacote completo para toda a família, namorados, solteiros, que curtem um entretenimento acima da média. Curiosidade. O filme é mais um gol de bola dos estúdios Disney que vem mantendo um ritmo de boas produções a cada ano, seja nas adaptações de live action (atores reais), nas animações da casa e da Pixar, da Marvel e LucasFilm. Nota do público: 8.0 (IMDB) Nota dos críticos: 94%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $147 milhões* Mundo - $393 milhões* *e contando Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Filme muito bom, por mais que todos críticos condenam os efeitos em CGI o filme retrata a história da forma que é, sinto muito se imaginaram algo diferente, creio que devem verificar a capa do livro que conhecem, pois Mogli é esse. Diretor de parabéns e equipe de fotografia.
Visualmente impecável, mas com uma história bem fraquinha... Não poderia ter sido diferente, pois a Disney foi fiel ao material original e seguiu a história do antigo desenho animado. Deste modo, é um filme perfeito para os fãs do desenho orginal. Mas se você está procurando um filme com um roteiro mais elaborado, se você é da opinião que belos gráficos não compensam a falta de uma história envolvente, então este filme não é uma opção pra você.
Um mix de uma overdose visual com uma pitada de infância! Particularmente achei o filme incrível, embora o roteiro poderia ser melhor aproveitado. Mogli é aquele filme que te faz lembrar da infância e se emocionar do começo ao fim!
com certeza a melhor adaptação de um dos clássicos dos desenhos animados da Disney, mogli consegue através de uma história simples, rápida e bem amarrada, a sensação quando o filme acaba é total satisfação.
Filme muito bom, muito bem realizado e prazeroso de assistir. Os animais são muito realistas e o menino trabalha muito bem. O único ponto controverso é o Rei Louie, que parece mais o King Kong que qualquer outra coisa. Mas vale assistir.