O Que Realmente Importa
    Você assistiu O Que Realmente Importa ?

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filme: O Que Realmente Importa – Presente 2 Assistido: 27-4-24
    Elenco: @logans_run @missalihillis @abcorrigan @thedrewwaters
    Modelo: #romance #drama
    Duração: 1h 45m Ano: 2013
    Minha opinião: O 1º filme foi bem melhor. Aqui a estória gira entorno da vida de seu vô (Howard Red). Jason ainda sofre o ataque de seu tios e tias a respeito da herança e empresa. E seu relacionamento com Alexia vai ficando fragilizado, ainda mais quando Alexia que fazer um trabalho voluntário na Colombia. Mas o filme é centrado Red, que tem o grande desejo de ser uma pessoa muito bem sucedida e este sonho ele divide com Hanna, com quem se casa e forma uma família. E sua grande gana em ter sucesso é tanta que fica tomado por esta ambição. Começa a cavar poços para achar petróleo, até o momento que encontra seu primeiro poços. Então começa a cavar mais e mais e comprar mais terras e terras. Assim ele ergue um império e seus filhos já são adolescentes e adultos, que nunca colocaram a mão na massa e só gastar dinheiro e mais dinheiro. Assim Red se torna Bilionário mas com um bando de filhos bundões. Para com quem não confia em deixar de herança. E assim foi o ultimo ensinamento do seu avô, para que não troque a família pelo trabalho. Não troque a família pelo trabalho, não troque a ganancia pela esposa. Assim Jason larva tudo e vai para Colombia onde esta Alexia e recuperar o seu amor. E assim fazer o pedido de casamento.
    Roteiro e enredo mais ou menos.
    Vale apena assistir? Sim.
    Nota: 5
    Juninho M.
    Juninho M.

Enviada em 7 de julho de 2015
    O titulo realmente traz oque relata o filme , Oque realmente importa na vida , uma boa historia
    Suzy L.
    Suzy L.

Enviada em 3 de abril de 2015
    Filme maravilhoso, uma história para inspirar e moldar valores. O dinheiro é importante, necessário, precioso mas não é tudo e a busca obstinada por dinheiro pode nos fazer perder momentos e pessoas importantes pelo caminho.
    BRLC
    BRLC

Enviada em 4 de março de 2015
    Uma tremenda lição de vida! Um grande ensinamento sobre valores, sempre recomendo o filme pois considero uma das melhores mensagens já extrai de um filme! spoiler:
    Enviada em 27 de fevereiro de 2015
    Iniciado com um romance,que não foi bem apresentado,entre Jason (Logan Bartholomew) e Lex (Ali Hillis).Tudo muito bonito,prestes a se casar.Mais uma intimação para Jason muda toda a história do filme.Jason tem um passado desconhecido,onde,nem mesmo Alexis conhece.O filme entra então nessa tal história,e consegue nos impressionar com os acontecimentos.Fiquei triste,por esse ser o último filme da lenda,James Garner.