Omedradoo
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma Obra-Prima, seguindo de uma nova história do 2º filme e completando a Trilogia, simplesmente quem assistiu o primeiro filme anos atrás, Chorou nas cenas finais, mas tudo terminou de fato da melhor maneira! Dreaworks sempre acerta nas suas animações e vale ressaltar que esse filme serve de aprendizado , “AMAR É DEIXAR IR TAMBÉM”
"Conclusão emocionante, animação impressionante e desenvolvimento profundo dos personagens." Soluço enfrenta o desafio de liderar Berk e proteger os dragões. Quando Banguela descobre uma nova Fúria da Luz, a relação deles é testada, e Soluço precisa lidar com as responsabilidades de ser líder. O filme aborda amadurecimento, sacrifício e a necessidade de deixar ir. Final da trilogia de forma emocionante e visualmente deslumbrante. A animação impressiona, especialmente nas sequências de voo e nas expressões dos personagens. A trama explora o amadurecimento de Soluço e a evolução de sua relação com Banguela, oferecendo uma conclusão satisfatória para a jornada iniciada no primeiro filme. A introdução de novos personagens e desafios enriquece a narrativa, mantendo o equilíbrio entre ação e emoção.
Grande conclusão, mas é o menos melhor da trilogia. O filme têm cenas memoráveis, e um final bem emocionante, mas eu achei algumas coisas forçadas, e alguns problemas no roteiro, mas ainda assim, se sustenta e encerra essa franquia de forma positiva. Vale a pena conferir essa trilogia, muito boa.
Eu gosto dos dois primeiros filmes demais, talvez por isso esse filme eu não gostei tanto, porem é bom tem um ótimo roteiro e não mas oq me deixou com a nota 3 é que não precisava acabar assim (minha opinião).
Um excelente filme pars assistir em família com os filhos eu gostei mmuiquando eu assisti os personagens são muito legal para quem não assistiu eurecomendo
De forma geral é um filme muito encantador, a história é bem legal e cheio de confrontos incríveis. Os personagens continuam ótimos e o filme trouxe um final simplesmente LINDO, emocionante e reflexivo pra está tão amada franquia que nós deixará com saudades de todos os Dragões, e principalmente de Soluço e Banguela.