Muitas pessoas podem se identificar com a protagonista. O filme retrata (não de forma verídica) a vida de uma jovem que esteve passando por uma fase complicada de sua vida, em que tinha problemas de relacionamento com seu pai. Grace fora desleixada, preguiçosa e desobediente, e tinha dificuldade de absorver as críticas e correções de seu pai, e, consequentemente, acabou ''deixando'' de lado sua fé para viver da música secular, contando com a ajuda de um velho conhecido de seu pai. A jovem acaba tentando suprir seus vazios do interior com paixões que o mundo oferece, como bebidas e romances fracassados, porém, vai percebendo aos poucos que isso não a enche completamente, pelo contrário, só provoca mais vazios, dores e solidão. Durante essa fase, ela faz um amigo dentro da gravadora, que vai abrindo sua mente sobre o que verdadeiramente importa, sobre o que ela está fazendo com sua vida, além de mostrar que só pode encontrar sua verdadeira e genuína alegria em Jesus Cristo. Ela vive um dilema e uma espécie de luta psicológica, até que decide voltar para os caminhos de Deus e viver uma vida para Ele, reconciliando-se com seu pai. É um filme maravilhoso. Ele exibe os perigos daquilo que parece trazer felicidade, quando, na real, só as levam para o fundo do poço, deixando-a vazia e solitária, mas, por outro lado, também mostra que o nosso Criador satisfaz todas as nossas necessidades e preenche todos os vazios do nosso ser, basta que abramos a porta de nossos corações pra que Ele possa entrar e mudar nossas vidas completamente.