Os Homens São de Marte... E É Pra Lá Que Eu Vou
    3,9
    Você assistiu Os Homens São de Marte... E É Pra Lá Que Eu Vou ?

Luiz Eduardo A.
    Luiz Eduardo A.

Enviada em 20 de junho de 2014
    o que salva este filme é o Paulo Gustavo! pois é um filme previsível, nada de inovador... assisti pela minha namorada, quase dormi no meio!
    Íris A.
    Íris A.

Enviada em 19 de junho de 2014
    Eu amei. Me surpreendeu bastante.... Mostra a realidade de uma mulher independente que colocou sua vida profissional como objetivo, até perceber que esta mais que na hora de ter um relacionamento sério. Eu recomendo!!
    Eduardo Santos
    Eduardo Santos

Enviada em 19 de junho de 2014
    Mônica Martelli foi reconhecida no teatro com essa peça que escreveu e foi um retumbante sucesso por anos em cartaz. Agora, ela que é uma das atuais apresentadoras do Saia Justa, levou o sucesso da peça para o cinema. Recrutou os amigos Paulo Gustavo e Daniele Valente para interpretarem seus amigos mais próximos no filme e vê-se de cara que o entrosamento entre eles é fantástico. Pena que o roteiro seja tão superficial, com personagens extremamente estereotipados, situações ora forçadas, ora previsíveis e que causa aquela terrível sensação de que é um filme feito somente para meninas. Fernanda, a protagonista, é uma mulher de 39 anos, solteira e que busca desesperadamente o amor, se repetindo em seus erros de achar o homem perfeito. Só que apesar de ser uma mulher bonita e carismática, o problema da protagonista é que ela é burra, ou, no mínimo, tapada demais. Suas atitudes são questionáveis e o romantismo exacerbado não só cansa, como aborrece o expectador em alguns momentos. Há situações tão óbvias, onde as coisas estão tão na cara que não darão certo, mas mesmo assim ela insiste em sua malfadada ingenuidade, que na verdade beira a imbecilidade. O exagero é claro e proposital, afinal o propósito é fazer rir de situações que, pelo menos em teoria, grande parte das mulheres passam, como a insegurança em relação aos seus relacionamentos, as expectativas no parceiro, a busca pela outra metade da laranja... Só que todo esse exagero tem sim suas partes cômicas e realmente engraçadas, como o ridículo de submeter-se a determinadas coisas em busca de satisfazer o outro, mas tudo tem um limite de bom senso, e a protagonista parece não ter bom senso algum. Em relação às piadas, as mais engraçadas realmente se devem ao talento cômico de Paulo Gustavo, que está começando a soar repetitivo, mas ainda assim consegue extrair um certo brilhantismo em seu desempenho, mesmo que caricatual. Fora isso, o filme tem seus bons momentos e não fosse os exageros elevados a milésima potência, o filme tem bom ritmo e bons atores secundários, passando pelo Eduardo Moscovis (como um senador charmoso), Humberto Martins (um empresário rico e charmoso), Marcos Palmeira (um arquiteto charmoso), José Loreto (um zé-mané charmoso) e o quase desconhecido Peter Ketnath (uma espécie de Wolverine alemão do Sertão, e como não poderia deixar de ser, charmoso). Enfim, uma sucessão de obviedades e falta de criatividade. A previsibilidade e o final açucarado também não ajudam, mas para uma sessão pipoca com as amigas (sim, no feminino) até que dá pra ter umas boas risadas. Ok, não é o tipo de filme para se levar a sério, mas poderia ter pelo menos um pouquinho mais de profundidade...
    Elcio T.
    Elcio T.

Enviada em 18 de junho de 2014
    Filme fraco!
    História boba! O final totalmente previsível, parece que o diretor diz: - Corta! (Acabou!)
    Algumas partes até são engraçadas, mas apenas isso!
    Não vá ao cinema, compre o DVD na feira!
    Alan S.
    Alan S.

Enviada em 16 de junho de 2014
    Muito bom !

Divertido, atores de primeira linha, tema bem atual com muitas gargalhadas!
    xicopires
    xicopires

Enviada em 10 de junho de 2014
    Nesses tempos de comédias nacionais com elenco global e que passam daqui a 6 meses na TV, pelo menos alguma coisa diferente, engraçado e divertido, e que não tras o Hassun no elenco. Excelente atuação da Monica Martelli que leva o filme inteiro sem deixar brechas para o restante do elenco que só faz uma atuação correta. Paulo Gustavo sempre divertido porém em alguns momentos chega a parecer que esqueceu o texto, ou tenta improvisar demais e termina repetindo tudo o que já conhecemos. Nem a peruca estranha consegue deixá-lo difernete dos papeis já conhecidos na TV, mesma entonação de voz, mesmas piadinhas, enfim. Gostei muito do enredo do filme, atual e divertidíssimo.
    Luiz Guilherme C.
    Luiz Guilherme C.

Enviada em 9 de junho de 2014
    Roteiro previsível e nem um pouco original aliado a uma direção fraca... Você até solta algumas risadas porém sabe exatamente quando e porquê irá solta-las. A atriz principal, Mônica Martelli, se acha mais bonita e mais engraçada do que realmente é (me refiro diretamente a ela porque ela é uma das Produtoras, além da idealizadora da Peça)... Paulo Gustavo é praticamente um Charles Bronson do humor, sempre interpretando o mesmo personagem, o Gay Espalhafatoso (até como mulher em 'Minha Mãe é uma Peça' ele não consegue fugir deste rótulo)... O elenco coadjuvante salva o Filme em alguns momentos, mas poderiam ser mais acionados... Creio que a grande maioria das pessoas que venham a gostar do filme tenham se identificado com a Personagem Principal... Fiquei com vontade de ir embora do cinema, péssimo!!!
    Mariana B.
    Mariana B.

Enviada em 8 de junho de 2014
    O filme é muito bom. A Mônica já é uma comediante nata. Colocou o Paulo Gustavo do lado, fechou! Um filme sem apelação, com bom humor e originalidade.
    Consuelo B.
    Consuelo B.

Enviada em 10 de julho de 2014
    Muito engraçado. Ri do início ao final. Eu recomendo. A plateia tb disparou a rir. Os filmes brasileiros deram um salto de qualidade.
    Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 16 de junho de 2014
    Nã dá para dizer que o filme não funciona. Mônica Martelli é ótima e tem bons coadjuvantes para lhe dar apoio. O problema é que o tom natural de Mônica interpretar nem sempre bate com o estilo do roteiro, que possui momentos um tanto forçados e caricatos. Também irrita o tom de "falsa modernidade", embora o filme posse de moderninho apresenta constantemente mensagens conservadoras e ilusórias. Ainda assim, é uma competente comédia nacional.