A Espiã que Sabia de Menos
4,1

Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 18 de março de 2017
Filme que deixa muito a desejar, principalmente pelo elenco. O filme quando se tem o gênero de comédia, o seu principal objetivo deveria ser: Fazer sorrir, independente do enrredo da história. E este filme, NAO emite o fazer sorrir. A história é boa, mas totalmente sem graça. Jude Low e Jason Startan, são meramente coadjuvantes, aparecem só no inicio e no final. Resumindo, nota 5 de 10
Guilherme V.
Guilherme V.

Enviada em 26 de outubro de 2015
O filme é do típico humor apelativo. Algumas cenas deveriam ser recomendadas para maiores de 18 anos. Existem cenas com pênis expostos, sem nenhum tipo de censura ou tarja. Por esse motivo, o filme perdeu a graça. Censurou momentos de lazer com a minha família. Ainda bem que o meu filho não estava assistindo. Percebo que filmes como este, estão cada vez mais comuns em Hollywood. Apelação sexual nem sempre é o caminho para um humor de qualidade. Enfim, os produtores pisaram na bola...
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 15 de maio de 2016
É um bom entretenimento para assistir em família, mas confesso que não achei tão engraçado, tentaram fazer uma espécie de sátira dos filmes "007". Destaque para a boa atuação da Melissa McCarthy!