William G.
Enviada em 6 de junho de 2015
Primeiramente quero dizer que não assista ao filme junto á crianças muitas pequenas pois o filme não não é como no trailer. Ele possui muitos palavrões e cenas um pouco desagradáveis.
Fui ao cinema sem muita expectativa , mas eu realmente me surpreendi. Filme muito engraçado e com ótimas atuações. O enredo é bem construído e nem um pouco previsível , possui pouquíssimos clichês (que eu esperava ver muito) e não cansa do começo ao fim. O filme conta com ótimas cenas de ação e perseguição , além das muitas personagens que são muito bem aproveitadas. A dose de humor é alta , contém muitos palavrões e cenas toscas que te fazem rir a beça. Se o cinema foi feito para divertir , A Espiã cumpri muito bem este papel. Ótimo filme , vale a pena assistir !
Acho que até o momento no ano de 2015 esse foi o melhor filme que vi. Nossa a história é muito divertida, se for ir ver é garantida diversão do início ao fim.