Ótimo filme,comédia e ação misturados de uma forma contagiante.... Só esperava mais participação de Jason....ele maravilhoso...Amo todo filme que ele faz... Recomendo o filme...
Dei MUITAS risadas com esse filme! kkkkkk Melissa McCarthy está hilária como uma secretária do serviço secreto que se aventura ao se tornar agente de campo, Jude Law também está impagável como um típico agente secreto galã e fútil, e também Jason Statham, um agente durão, que fica furioso ao ver a personagem de Melissa ficar com suas missões. Tem ainda Rose Bryne como a vilã. ótimo filme com boas cenas de ação, e muito divertido.
Filme muito bom! Eu diria que é uma Ação com pitadas deb comédia, já que o grande mérito do filme vai para a excelente história e toda ela é a ação. As piadas são bem infantis e não são tão engraçadas, mas o filme é inteligentissimo!! Me surpreendi, não esperava muito do filme e tive um surpresa incrível! Super recomendado!!
Eu amei o filme , você ri do começo ao fim mas as crianças tem que ficar de fora kkkk recomendadíssimo assistir se tivesse mais estrelas daria , o meu din din foi bem investido kkkk
Mesmo o filme cheio de clichês, ele consegue fazer rir sem obscenidades coisa rara em Hollywood hoje em dia, as vezes o filme força demais a risada, porém em certos momentos vemos grandes sacadas inclusive no segmento da história, uma comédia acima da média.