Susan Cooper (Melissa McCarthy) é uma despretensiosa analista de base da CIA, e heroína não reconhecida por trás das missões mais perigosas da Agência. Mas quando seu parceiro (Jude Law) sai da jogada, e outro agente (Jason Statham) fica comprometido, Susan se voluntaria para se infiltrar no mundo de um traficante de armas mortais e evitar um desastre global.Divertido ,tem cenas bem engraçadas,um elenco muito bom, Mellisa McCarthy esta otima,vale apena assistir. Nota 7.0
Melissa McCarthy como sempre arrasando em filmes de comédias, para mim a melhor atriz de comédia da atualidade. O filme é muito engraçado com piadas bastantes "apropriadas", pois vemos as últimas comédias bastantes impróprias com piadas bobas, como Quero Matar meu Chefe 2. Um filme com muita ação também, mas quando misturado com humor fica algo sensacional, o que faz o filme e acerta. Jason Statham, um ator de filmes de ação, mas vendo ele neste filme, prefiro ele fazendo comédia do que filmes de espiões, ele também foi uma das principais atenções do filme. Com toda a graça do filme, ele também tem cenas reveladoras sobre os personagens do filme na questão da história, mas a cena acaba com piadas hilárias. Eu particularmente não gosto muito do gênero comédia, mas esse é um dos melhores filmes que eu já vi deste gênero.
É uma comédia bem clássica de espiã atrapalhada, mas gostei mesmo foi de ver o Jason Stathan fazendo um papel cômico. rs O filme todo teve um desenrolar legal, com algumas partes bem boring... Nota 4 pra essa atriz que tem se revelado desde Mike and Molly.
O filme é até engraçado, sua historia até que é interessante, mas algumas cenas são bastante vulgar, se isso fosse evitado essas cenas seria bom até pra crianças
Ótimo filme, e bem engraçado ver Jason Statham fazendo piadas, algumas ou até a maioria bem sem graça. quanto a trama é legal cheio de reviravoltas mocinhos que viram vilões, depois mocinhos de novo. bem confuso. A vilã principal, mano que mulher burra. Já a própria protagonista, ela sim rouba a cena tá incrível. Melissa Mccarthy tá gloriosa ela carrega sozinha o filme, as piadas, o humor despretensioso dela, e demais. Ela não força barra, e engraçada por natureza. Enfim ela tá incrível.
Filme é divertido,o trio Cooper(McCarthy),Ford(Stathan) e Fine (Jude Law) são personagens engraçados e o ponto forte do filme,a vilã funciona bem no filme e também é engraçada.
Um filme simplesmente ridículo, apelativo e sem propósito algum. Não consegui assistir nem metade do filme, felizmente, pois seriam duas horas de vida jogadas no lixo.