A Espiã que Sabia de Menos
    4,1
    Você assistiu A Espiã que Sabia de Menos ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 6 de janeiro de 2018
    Comédia muitíssimo divertida, eu só não entendo o porquê colocam tantos palavrões em filmes de comédia, alguém acha palavrão uma coisa engraçada? O filme exagera tanto nisso que chegou a ferir os ouvidos... As atuações, a estória e as situações são hilárias, não precisavam apelar. Mesmo assim gostei bastante
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 16 de setembro de 2017
    Melissa não decepciona, o filme é bom e está cheio de cenas de ação e comédia. O longa está cheio de pontos positivos e a Melissa mostrou que consegue trabalhar com os outros atores e mesmo assim da aquela química entre eles.
    Kalani B.
    Kalani B.

Enviada em 12 de setembro de 2017
    O FILME É MUITO ENGRAÇADO,E APESAR DE TODO HUMOR HÁ UMA HISTÓRIA BOA QUE A GENTE CONSEGUE ENTENDER,É USADO ALGUNS EFEITOS ESPECIAIS DESNECESSÁRIOS QUE NÃO SÃO BONS,MAS APESAR DE TUDO O FILME É ÓTIMO!!
    (O MELHOR FILME DA CARREIRA DA MELISSA MCCARTNEY!)
    Jerffson B.
    Jerffson B.

Enviada em 18 de março de 2017
    Filme que deixa muito a desejar, principalmente pelo elenco. O filme quando se tem o gênero de comédia, o seu principal objetivo deveria ser: Fazer sorrir, independente do enrredo da história. E este filme, NAO emite o fazer sorrir. A história é boa, mas totalmente sem graça. Jude Low e Jason Startan, são meramente coadjuvantes, aparecem só no inicio e no final. Resumindo, nota 5 de 10
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 14 de outubro de 2016
    O filme e bom,tem cenas engraçadas a história e simples mais até que funcionam,as cenas de ação e as partes em câmera lenta são legais.
    A personagem da melissa mcCarthy e uma mistura de James bond com agente 86 os outros personagens fazen o seu papel, tirando o Jason Statham que por sair da sua zona de conforto ficou ilario,o que não gostei muito foi o isagero de palavroes desnacesarios e algumas partes ficarão um pouco arastados
    Jéssica M.
    Jéssica M.

Enviada em 14 de julho de 2016
    Muito bom ! A comedia é excelente,te faz rir,não é tão apelativa e os atores foram muito bem no filme..Melissa McCarthy como sempre fazendo um belo trabalho.
    Thiago C
    Thiago C

Enviada em 24 de junho de 2016
    Melissa McCarthy e Paul Feig retomam parceria para debochar de filmes de espionagem em trama descompromissada com um grande elenco que se diverte em cena.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 15 de maio de 2016
    É um bom entretenimento para assistir em família, mas confesso que não achei tão engraçado, tentaram fazer uma espécie de sátira dos filmes "007". Destaque para a boa atuação da Melissa McCarthy!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 9 de maio de 2016
    Uma mescla de sessão da tarde e zorra total. É um filme de comédia, mas falta muito uma grande produção. Melissa McCarthy é uma daquelas atrizes/atores que parecem sempre estarem fazendo o mesmo papel (uma versão brasileira de Leandro Hassum), Jason Statham nesse filme parece estar em início de carreira, um fiasco. Palavrões também não faltaram, sem necessidade alguma. A atriz Rose Byrne dá uma abrilhantada ao filme. Exagero dizer que foi o melhor filme de comédia de 2015. Longe disso!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 23 de abril de 2016
    Engraçado. Descontraído. Paródia. 007. Espiões. Cliché. Piadas. Violento. Gordinha. Ação. Lutas. Países. Vilões. Legalzinho.