A Espiã que Sabia de Menos
4,1

Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 14 de junho de 2015
Mesmo o filme cheio de clichês, ele consegue fazer rir sem obscenidades coisa rara em Hollywood hoje em dia, as vezes o filme força demais a risada, porém em certos momentos vemos grandes sacadas inclusive no segmento da história, uma comédia acima da média.
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 9 de setembro de 2015
se não fosse por piadas que são pra lá de blaze, e uma história confusa demais para uma comedia, o filme ia ser extraordinário, um terço do filme eu ri sem parar, vendo ele acertar em cheio nas piadas, mas a maior parte do filme somos intupidos de piadas infantiloides e ser graça que nos dá sono, mas ele até que é bonzinho se não tiver nas melhor para ver.
Carlos Victor
Carlos Victor

Enviada em 18 de outubro de 2015
Melhor filme que assisti até agora desse ano. Morri de rir. Tô virando fã da Melissa. <3
Kalani B.
Kalani B.

Enviada em 12 de setembro de 2017
O FILME É MUITO ENGRAÇADO,E APESAR DE TODO HUMOR HÁ UMA HISTÓRIA BOA QUE A GENTE CONSEGUE ENTENDER,É USADO ALGUNS EFEITOS ESPECIAIS DESNECESSÁRIOS QUE NÃO SÃO BONS,MAS APESAR DE TUDO O FILME É ÓTIMO!!
(O MELHOR FILME DA CARREIRA DA MELISSA MCCARTNEY!)
Enviada em 31 de outubro de 2015
O filme é bom e apenas isso. Apelativo demais, muitos palavrões sem necessidade, ainda me pergunto qual a necessidade de tantos palavrões? Isso até tira toda a graça do filme em alguns momentos. Da para arrancar umas boas risadas com o personagem do Jason Statham principalmente e em algumas outras cenas. Filme bom mas esse exagero nos palavrões e algumas cenas impróprias que o filme tem tiram um pouco da graça e o deixam mais apelativo do que engraçado em alguns momentos. De resto é um bom filme com um roteiro bom e uma boa mistura entre comédia e ação. E pra terminar, só digo que erraram feio na classificação indicativa do filme, um filme cheio de cenas pesadas como esse ser classificado como +14 é brincadeira né? É um filme que eu só recomendo para adultos, porque tem umas cenas que crianças ficariam bastante desconfortáveis com certeza.
Angelica Tiburcio
Angelica Tiburcio

Enviada em 26 de julho de 2023
Me surpreendeu, comecei a assistir sem esperar nada, e até que gostei, tem história.
Confesso que ver aquele monte de rostos famosos também me desanimou, e fiquei com receio de ser utilizado como recurso para chamar a atenção e esconder roteiro fraco e ruim, mas valeu a pena.
Fernanda G.
Fernanda G.

Enviada em 15 de junho de 2015
Eu amei o filme , você ri do começo ao fim mas as crianças tem que ficar de fora kkkk recomendadíssimo assistir se tivesse mais estrelas daria , o meu din din foi bem investido kkkk
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 14 de julho de 2016
Muito bom ! A comedia é excelente,te faz rir,não é tão apelativa e os atores foram muito bem no filme..Melissa McCarthy como sempre fazendo um belo trabalho.
Felippe H.
Felippe H.

Enviada em 10 de junho de 2015
Acabei de voltar do cinema e achei o filme muito bom, Melissa é muito engraçada e adoro os filmes dela, muitos estão reclamando dos palavrões, realmente tem muitos, mas eu não vejo problema nisso, ainda mais hoje em dia. O filme é ótimo, vale a pena assitir!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 4 de maio de 2025
Não é a melhor comédia/ação que assisti mas pra assistir em família sem muita cobrança é bom. Jason fazendo algo fora do que estamos acostumados.