A Espiã que Sabia de Menos
4,1

Jean F.
Jean F.

Enviada em 5 de junho de 2015
Eu fui ao cinema sem dar nenhum crédito para esse filme. Sai de lá com dor na barriga de tanto que eu ri! Vou ver outra vez!
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Se comédia é para rir, esta produção é até agora o melhor exemplar do ano.
Mais um filme com a atriz Melissa McCarthy, desta vez retomando a parceria com o diretor Paul Feig, o mesmo do “Missão Madrinha de Casamento” e “As Bem Armadas” (ainda não vi este). Neste filme ela é a voz na cabeça do espião governamental interpretado pelo ator Jude Law. Quando ele é assassinado, ela vai a campo atrás da vilã que o matou, para obter vingança e salvar o mundo.
Brincando com as melhores referências de filmes de espionagem, esta obra faz comédia justamente nos clichês habituais do gênero e tira boas cenas dos atores, em especial do Jason Statham, habitue dos filmes de ação, aqui o ator mostra um lado super divertido e com uma ótima química com a Melissa.
Se os últimos filmes de comédias que assisti deixavam a desejar, este aqui definitivamente faz jus ao estilo. Nota zero só para o título que não tem nada a ver com a trama.
Curiosidade. Tá um calor dos infernos em São Paulo causando uma moleza fora do comum para ver e comentar sobre o filme do dia.
Nota do público: 7.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 93%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $110 milhões
Mundo - $236 milhões
Acesso o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 16 de setembro de 2017
Melissa não decepciona, o filme é bom e está cheio de cenas de ação e comédia. O longa está cheio de pontos positivos e a Melissa mostrou que consegue trabalhar com os outros atores e mesmo assim da aquela química entre eles.
Janaina S.
Janaina S.

Enviada em 12 de julho de 2015
Ótimo filme,comédia e ação misturados de uma forma contagiante....
Só esperava mais participação de Jason....ele maravilhoso...Amo todo filme que ele faz...
Recomendo o filme...
Iago B.
Iago B.

Enviada em 14 de outubro de 2016
O filme e bom,tem cenas engraçadas a história e simples mais até que funcionam,as cenas de ação e as partes em câmera lenta são legais.
A personagem da melissa mcCarthy e uma mistura de James bond com agente 86 os outros personagens fazen o seu papel, tirando o Jason Statham que por sair da sua zona de conforto ficou ilario,o que não gostei muito foi o isagero de palavroes desnacesarios e algumas partes ficarão um pouco arastados
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 24 de maio de 2019
A Espiã Que Sabia De Menos: Um filme divertido e cheio de ação. O elenco, principalmente as atrizes Melissa McCarthy, Miranda Hart e Rose Byrne, foram as melhores e a direção totalmente incrível. Parabéns!
Queila A.
Queila A.

Enviada em 26 de junho de 2015
top top top top
o melhor de comédia que já vi depois de 'As Branquelas'
Amei e dei muuita risada.
Vale muito a pena..
William G.
William G.

Enviada em 6 de junho de 2015
Primeiramente quero dizer que não assista ao filme junto á crianças muitas pequenas pois o filme não não é como no trailer. Ele possui muitos palavrões e cenas um pouco desagradáveis.

Fui ao cinema sem muita expectativa , mas eu realmente me surpreendi. Filme muito engraçado e com ótimas atuações. O enredo é bem construído e nem um pouco previsível , possui pouquíssimos clichês (que eu esperava ver muito) e não cansa do começo ao fim.
O filme conta com ótimas cenas de ação e perseguição , além das muitas personagens que são muito bem aproveitadas. A dose de humor é alta , contém muitos palavrões e cenas toscas que te fazem rir a beça.
Se o cinema foi feito para divertir , A Espiã cumpri muito bem este papel. Ótimo filme , vale a pena assistir !
Berg SZ
Berg SZ

Enviada em 21 de setembro de 2015
Um filme razoável não é lá aquelas coisas mais dar pra assistir daria uma nota 7
Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 8 de janeiro de 2016
Muito bom! Uma comédia repleta de ação. Jason e Jude fizeram um bom papel no filme, mas quem enriqueceu e tomou a cena foi Melissa. Demais!