Homem-Aranha: Longe de Casa
    4,2
    Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?

Dudinhah L
    Dudinhah L

Enviada em 11 de agosto de 2019
    Sou fã da Marvel há muito tempo, e esse filme foi maravilhoso, como sempre a Marvel se supera a cada filme!!!
    IncrivelMarco G
    IncrivelMarco G

Enviada em 10 de agosto de 2019
    Como crítico, daria uns 4.5, como fã uns 3.5, o filme em si é muito bom, Mas tem algumas coisas que eu não gostei tanto
    Gabriel G
    Gabriel G

Enviada em 10 de agosto de 2019
    O Filme é legal porém não tem tanta emoção por parte da história do herói, sendo mais um filme de romance adolescente do que um filme do universo Marvel.
    Francisco C
    Francisco C

Enviada em 9 de agosto de 2019
    O filme é fraquíssimo! Acho que não tem condições de passar nem na seção da tarde... Simplismente ridículo
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de agosto de 2019
    Eu gostei desse Homem Aranha, continua bobo e bem crianção, mas achei um bom filme, melhor do que o primeiro.
    Isamar Karolynne M
    Isamar Karolynne M

Enviada em 8 de agosto de 2019
    o filme é realmente MUITO bom, o enredo em si é ótimo, o desenvolvimento do filme é ótimo, tem várias reviravoltas.... mas enfim, eu SUPER recomendo
    D.W. A
    D.W. A

Enviada em 7 de agosto de 2019
    Pensa num filme forçado com uma trama fraca que não consegue te cativar nos atos iniciais...o filme tem boas cenas de ação, e o vilão é bem apresentado apesar de sua motivação genérica e sem peso! nos trazendo então um vilão do Homem de ferro pro filme do Homem Aranha!! realmente uma tragédia
    Alanm N
    Alanm N

Enviada em 1 de agosto de 2019
    Que filme RUIM!!!! misericórdia.
    Feito pra adolescente, com um vilão muito meia boca, roteiro razo, cenas de ação feitas nas cochas e sem nenhuma empolgação... Até às clássicas piadinhas quebra gelo são um fiasco nesse longa. Quem fez esse filme não tava num bom momento de inspiração não.
    Marcia O
    Marcia O

Enviada em 1 de agosto de 2019
    Achei mediano com algumas cenas interessantes. Não gostei nem um pouco da escolha da atriz para M.J. Não convenceu como par romântico de Peter Parker.
    Mauro P
    Mauro P

Enviada em 30 de julho de 2019
    Adorei, perfeito para quem entrou no cinema sem desejar um filme de nível como Vingadores Ultimato, soube perfeitamente iniciar a nova trajetória da Marvel com uma continuidade perfeita aos heróis que nos deixaram em Ultimato. Parabéns!!