Kauan Nogueira
Enviada em 3 de dezembro de 2019
Ps: é revoltante ler as críticas com notas baixas sobre este filme... Sem nenhuma real crítica e só julgamentos por falta de entendimento ou ação e comparação com os outros filmes do Homem-Aranha.... A verdade é que muitos que criticaram com notas baixas, o filme, não entenderam todo todo o contexto do MCU.... O filme realmente foi um quase fiasco no começo, cenas feitas com orçamento baixo, até um corte muito brusco foi feito onde ele entra em uma lojinha... Mas enfim, a pegada do filme começa realmente onde o violão aparece, até certo momento o filme é besta e tranquilo, sem muitos efeitos especiais e sem muito impacto no drama, quando o vilão fica explícito tudo muda, o filme se torna um filme digno de fechamento de fase do MCU... Chega a ser emocionante momentos onde você se coloca no lugar de Peter e o desfecho foi muito bem colocado, com um final que pra muitos pode ser decepcionante, mas pra quem ama essa arte o final foi extremamente empolgante para o próximo filme... Infelizmente o filme realmente não pega muito no começo para quem não entende qual a trama de Mysterio e de Peter nesse filme... Meu irmão por exemplo dormiu momentos antes do filme ficar empolgante... Eu desde o começo já estava empolgado porém quase fiquei decepcionado com filme mas em nenhum momento deixei relaxar, apenas esperei ser surpreendido e fui... Para os que gostam só de ação e deram uma nota ruim para o filme, assista novamente a partir do meio do filme então kkkk e para os que gostam de uma história, sente e aproveite mais uma ótima produção MARVEL STUDIOS
O filme vale como passatempo, porém é muito infantil, muito aquém daquilo que se espera do Homem-Aranha. Não gostei também do excesso de efeitos, ficaram muito psicodélicos. Atenção para os créditos finais.
Ainda estou tentando entender o que fez Jake Gyllenhaal perder tempo com esse filme... Não pode ser somente a grana, me recuso a acreditar que um ator de seu calibre se disponha a participar de uma produção ruim somente pelo dinheiro... Filme muuuuuuuito ruim! A Marvel precisa inovar, sempre a mesma fórmula acaba ficando enjoativo e o maior problema continua sendo roteiro. Desanimador...
curti demais, tava com um certo receio de ter uma decepção com o vilão da mesma forma que aconteceu com o mandarim do homem de ferro 3, mas aqui a história fluiu tão bem que deu pra encarar numa boa, gostei tanto quanto o primeiro.
Homem Aranha Longe de Casa é um filme muito divertido, principalmente o Mystério, o personagem é muito bom e as suas cenas de lutas são muito bem feitas! O humor do filme é muito legal, principalmente o personagem Ned, ele é muito engraçado, e nesse filme ele conta com um par romântico que muito divertido de ver. A história conta com algumas reviravoltas e as cenas pós créditos são muito legais, dando um belo gancho para o próximo filme! Um fator legal da história é que ela aborda a questão de Fake News, algo que afeta muito a sociedade atual! filme conta com boas cenas de humor, os personagens são muitos bons, o Tom Holland está muito bem como Peter Park, além das excelentes cenas de ações, os principais defeitos do filme para mim são o romance do Peter com a MJ, eu não liguei para o romance dos dois no filme, esse arco não me cativou, e o outro problema para mim é fato de que esse Homem Aranha está sendo deixado muito na sombra do Homem de Ferro, tudo bem eles querem homenagear o Tony Stark no filme, mas para mim eles fizeram de forma exagerada, pois eles o tempo todo querem colocar o Homem Aranha como o próximo Homem de Ferro, mas o Homem Aranha é um personagem muito grande para ficar sendo colocado apenas com o sucessor do Homem de Ferro, espero que no próximo filme a gente o Peter Park mais maduro e realmente sendo o amigo da vizinhança sem ser a sombra de outro herói, outra questão relacionada a isso é o fato de que esse Homem Aranha é tecnológico demais, perdendo um pouco da sua essência de garoto pobre e amigo da vizinhança.
Mano não e criticando o filme Homem-Aranha: Longe de casa, mas o filme chato desanimei no começo e só foi piorando durante o filme. Prefiro assistir o Homem-Aranha original e o Espetacular Homem-Aranha muito melhor em todos os sentidos. Por que cancelaram esses filmes que são muito melhores que esse novo homem-aranha.
Vamos falar dessa sequência! Vemos aqui um "legado" que Peter Parker, sem querer, ainda lindando com a sua adolescência, e a responsabilidade de ser quem ele é, o Homem-Aranha, nesse filme, vemos a tentativa de resgatar o protagonismo do herói, sem a influência dos "Vingadores", e ao mesmo tempo, a sua caminhada após a morte do seu tutor "homem de ferro", enfim, é um filme divertido, e com um roteiro diferente, do que já se foi visto, tem um vilão, que coincidentemente tem o nome de "mistério", que pra mim, foi mais uma "figuração" em cena, pelo fato de ser totalmente "fake", mas é um ponto importante, pra essa trama, filme muito bem feito, é difícil a Marvel não ter a sua característica evidente, com seus efeitos visuais e a dinâmica de cenas, ainda se fez presente o drama, e a dificuldade do herói de querer ser apenas um jovem comum, passando as suas férias na Europa, e por isso, acredito que a comédia foi limitada, mínima, e como fechamento, é uma aventura com ótimas cenas de ação.
Filme lixo, MJ paia homiranha adolescente é a pior coisa, mongolao de mais... Enquanto não tiver um homiranha igual o desenho 1994 pra mim vai ser tudo ruim apesar do de 2003 ter sido bem bacana. Esse ator do homem aranha atual é fraco de mais está parecendo aluno de teatro aprendendo a encenar..... Pela mor...