Homem-Aranha: Longe de Casa
    4,2
    Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?

Winneton
    Winneton

Enviada em 9 de julho de 2019
    No meu ponto de vista... Nesse filme é amplamente sensitível todas as consequências decorrentes dos dois filmes da Marvel (Guerra Infinita e Ultimato). Observando sob o prisma humano de quem tinha uma fonte de inspiração (Tony Stark), acho compreensível o roteiro dado ao ator e apresentado a nós nos cinemas sob todas as decisões e responsabilidades a se assumir, mesmo que contrário aos seus objetivos naquele momento. Numa visão geral, considerando a escalada do Homem-Aranha desde o primeiro filme nesse universo da Marvel, vejo sim um crescimento satisfatório não apenas no que diz respeito ao próprio personagem como herói, mas, considerando todos os acontecimentos que envolvem o Homem-Aranha numa jornada positiva em que ele se descobre e amadurece gradativamente, buscando manter as relações sociais e valorizando quem ele é e de onde veio. A pura simplicidade! E em meio a essa jovialidade há claramente a necessidade, quase que por obrigação, de se tornar algo maior... Onde Nick Fury se mostra mais ativo em cobrar uma posição de Parker sobre suas prioridades e responsabilidades.

Quanto ao filme, no geral e desconsiderando o personagem, vê-se que há algumas pontas soltas ou deixas para se trabalhar uma possível continuação do UCM, como a possível Torre Baxter em substituição a Torre Stark e a estação espacial chamada ou conhecida como Pico da S.W.O.R.D que de certa forma uma ramificação mais ampla da S.H.I.E.L.D em construção ou em fase de acabamento no espaço, com Fury tomando um sol. Mas enfim... Vamos ver as outras teorias.
    Tharlys L
    Tharlys L

Enviada em 9 de julho de 2019
    Muito entediante. É difícil de explicar como sai decepcionado do cinema. Filme parado, não focaram no heroísmo do homem aranha, erraram a mão em romance forçado melodramático.
    Alvaro Sá de Castro M.
    Alvaro Sá de Castro M.

Enviada em 9 de julho de 2019
    A programação estava muito pobre. Por exclusão optei pelo Homem-Aranha. Não recomendo para quem, como eu, não assistiu aos filmes anteriores. Dito isso, resumo minha crítica, dando 10 para a forma e zero para o conteúdo.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 8 de julho de 2019
    Para quem vem de Ultimato, fatalmente sentirá falta de mais ação... é um filme adolescente, uma "Sessão da Tarde" no Universo Marvel.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 30 de março de 2020
    Muito bom! Continuação do bom De volta ao lar, aqui ainda se torna mais agradável e com pontos mais positivos, como os efeitos especiais, que são mais abrangentes e eficazes, lembrando um pouco o filme A origem. Destaque para o ótimo Jake Gyllenhaal como Mistério, ele tem excelentes falas e transmite um bom ar de mistério, Tom Holland (II) está bem, ainda bem promissor, mas bastante eficaz no papel de Spider. Longe de casa entre-te e nos dar boas pitadas de comédia. Vale a pena conferir.
    Rodrigo Guido
    Rodrigo Guido

Enviada em 8 de julho de 2019
    Filme impecável, desde os efeitos especiais até o desenvolvimento e fluidez. O único problema do filme, é o fato da própria Marvel ter feito o seu público esperar uma continuação e encerramento da fase três, que após o trabalho incrivelmente bem feito em vingadores ultimato, ficamos esperando algo tão grandioso quanto. As duas cenas pós créditos são incríveis.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 8 de julho de 2019
    Homem-Aranha: Longe de Casa é mais um filme do padrão Marvel de produções, é engraçadinho, não tanto como o primeiro. Tem ótimas cenas de ação e belos efeitos visuais. O vilão de Jake Gyllenhaal é razoavelmente bom, foi pouco explorado visto o enorme potencial que tem o ator. Tom Holland está bem mais uma vez. Temos também ótima trilha sonora, principalmente o tema do vilão Mistério. Mas temos coisas patéticas como um início de namoro entre dois personagens após pouco mais de 9 horas juntos. Fora que, a melhor reviravolta ou plot twist é deixada para uma cena pós créditos (?).
    Homem-Aranha: Longe de Casa funciona, é um bom filme, temos de acostumar com o novo teioso, talvez demore tempo para isso, visto que, eu, particularmente, ainda não sinto empatia pelo aranha de Tom Holland como sentia pelo aranha de Tobey Maguire, talvez seja o pouco lado humano explorado pelo estúdio até então, o excesso de tecnologia nos uniformes, até mesmo o excesso de trajes, só neste longa vemos o herói em 5 trajes diferentes, mas enfim, ainda não chega nem perto dos filmes da década de 2000, mas é louvável ir assistir a mais nova obra, um bom filme, leve, divertido e agitado.
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 8 de julho de 2019
    Uma continuação que mostra uma certa infantilidade nas piadas, 😅 que pode em certos momentos lembrar de filmes do tipo besteirol adolescente, 🤪 mas que cresce em novos cenários, efeitos e até uma pouco mais na aventura. 🎬🕷🕸 Em relação a história, começa até bem, mas depois do principal plot twist tudo é bem fraco e mal explicado, deixando até mesmo para o 2º pós crédito uma das melhores explicações. 😠 Nota 2 de 5 no Xinguê Movie Rating: ⭐⭐
    Fernando M.
    Fernando M.

Enviada em 7 de julho de 2019
    Muito bom. As ilusões ficaram iguais as do quadrinho....Foi exatamente oque esperava me surpreendi em muitas partes do filme.
    Marcus Vinicius N.
    Marcus Vinicius N.

Enviada em 7 de julho de 2019
    spoiler: gráfico
    e efeitos visuais ótimo, roteiro bom mais poderiam ter agrupados mais o filme ... filme bom