Que Mal Eu Fiz a Deus?
    Você assistiu Que Mal Eu Fiz a Deus? ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 12 de janeiro de 2024
    Regular e como é! Um filme de comédia que por algumas vezes parece forçado, faltando o simples, que é ser natural e tornar a experiência agradável, Falta muito...
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 12 de abril de 2023
    Filme francês bem divertido que aborda as diferenças culturais e religiosas das famílias. Trata o preconceito de forma bem humorada e reflexiva. Gostei das atuações e elenco.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 24 de dezembro de 2021
    Filme muito bom. Divertido, engraçado e reflexivo com boas críticas sociais. A história me envolveu e me prendeu do início ao fim. Bom demais!
    Pedro Paulo
    Pedro Paulo

Enviada em 9 de agosto de 2020
    É uma boa comédia. Lembra alguns dos melhores filmes brasileiros de comédia. O tema é muito bom e as piadas e brincadeiras com diferentes culturas é divertido. Tem uma crítica interessante também em relação a vários tipos de preconceito. Vale a pena e me surpreendeu.
    Roberto Vasco
    Roberto Vasco

Enviada em 13 de maio de 2020
    Em matéria de comédia é mesmo obra prima, muito engraçado. Uma diversão legal para sua quarentena.Dia seguinte vc ainda está lembrando do filme.
    prr4691 .
    prr4691 .

Enviada em 22 de abril de 2020
    Filminho produzido pela esquerda francesa para concientizar o gado que eles tem que aceitar os imigrantes de forma passiva, mas não se esqueçam do que muçulmanos e chineses por exemplo são capazes, em meio a inocentes muita gente ruim está chegando, quando cabeças começarem a rolar, bombas a explodir, agradeçam aos esquerdopatas
    Michel G.
    Michel G.

Enviada em 18 de abril de 2020
    Filme muito engraçado, fazia tempo que eu não chorava de rir. ótimas piadas. pode assistir com a família tranquilamente
    Priscila Batista
    Priscila Batista

Enviada em 3 de abril de 2020
    Simplesmente preconceituoso e isso não é engraçado, tantos "risos" refletem nossa sociedade ..infelizmente
    Sergio d
    Sergio d

Enviada em 13 de outubro de 2019
    Excelente filme !!! Retrata muito bem a sociedade francesa nos dias atuais. Parabéns aos envolvidos nesssa produção artística, extraíram o melhor que se poderia esperar de um tema como esse.
    Ariane M.
    Ariane M.

Enviada em 4 de agosto de 2018
    Muito bom, muito humor.

Esse sogro é muito ácido,a ponto de ser inconveniente com tamanha sinceridade, é uma comédia boa.