Gamgi

Filme: A Gripe Assistido: 12-10-24
    Elenco: @janghyukbrazil @sooaeonline @donlee @jungminpark87 @minha_gwen
    Modelo: #suspense #drama
    Duração: 2h Ano: 2013
    Minha opinião: Os coreanos são especialistas em filme catástrofe ou pandêmico exemplos; Tsunami, Sobreviventes, Alerta de Emergência, O Túnel, Pandora e A Torre. E aqui trás mais do estilo. Com o tema Gripe, lembrando que tivemos a pandemia a pouco tempo, é claro que aqui de uma forma bem mais exagerada. E temos aqui Kim que é mãe de Mi e Ji que se torna um protetor de Mi, mas as coisas agravam quando um refugiado foge de um contêiner onde todos estão mortos, menos um jovem, porem ele é oreceptaculo do virús que irá diciminar o vírus e acaba infectando Mi. E sua mãe que infectologista descobre o vírus. Logo é feito uma zona de quarentena e as pessoas são divididas e milhares de pessoas acabam morrendo. E em um momento que querem exterminar o bairro, o presidente é contra e graças a Deus a cura é encotrada. É um filme cheio de suspense e que acaba te rendendo na poltrona. Não é o melhor filme de gênero, mas também não é ruim. A melhor interpretação é da menininha, que é um charme e chama a atenção. A exageros onde vemos um estádio cheio de cadáveres e sendo incinerado. E depois que encontra a cura. Isto lembra o filme Epidemia com Dustin Hoffman, Rene Russo, Morgan Freeman Kevin Spacey de 1995.
    Roteiro e enredo bom mas com momentos de muito exagero.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 7